Салат «Цезарь» с яйцом и беконом

Неделя салата «Цезарь»: рецепт салата «Цезарь» с беконом и яйцом.
Редакция сайта
Редакция сайта
Салат «Цезарь» с яйцом и беконом

cfkfnМы публикуем рецепты наших пользователей, которые участвовали в конкурсе на лучший рецепт салата «Цезарь»! Сегодня мы готовим салат «Цезарь» с яйцом и беконом от Anella 


Один раз нашла новую для меня вариацию – салат «Цезарь» с беконом и яйцом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Порядок действий:
  1. Отварить яйца.
  2. Запечь бекон на гриле с каждой стороны.
  3. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
  4. Порезать яйца и бекон на маленькие кусочки.
  5. Сделать заправку.
  6. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
  7. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана, добавить яйцо, бекон и перемешать.
  8. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.
Получилось вкусно, но все же предпочитаю вариант с креветками.
Фото: Fotobank.ru