23.09.2011, 12:10
  
Салат «Цезарь» с яйцом и беконом
Неделя салата «Цезарь»: рецепт салата «Цезарь» с беконом и яйцом.
  
Мы публикуем рецепты наших пользователей, которые участвовали в конкурсе на лучший рецепт салата «Цезарь»! Сегодня мы готовим салат «Цезарь» с яйцом и беконом от Anella 
Один раз нашла новую для меня вариацию – салат «Цезарь» с беконом и яйцом.
Порядок действий:
- Отварить яйца.
 - Запечь бекон на гриле с каждой стороны.
 - Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
 - Порезать яйца и бекон на маленькие кусочки.
 - Сделать заправку.
 - Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
 - Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана, добавить яйцо, бекон и перемешать.
 - Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.
 
Фото: Fotobank.ru
  Загружаем
