Рецепт оригинального рулета от сингапурского шеф-повара.
24.08.2011, 18:06
Рулет по-сингапурски
Рецепт оригинального рулета от сингапурского шеф-повара.
Теги:


Сегодня Дэниел делится с нами рецептом рулета из свинины.
Ингредиенты
• Рубленая свинина 200 гр
• Порезанные креветки 50 гр
• Порезанные черные трюфели 5 гр
• Фуа-гра 50 гр
• Фучжу 1шт
• Майонез 200 мл (для соуса)
• Масло из белых трюфелей 20 мл (для соуса)
Порядок действий:
1. Порежь фуа-гра и обжарь ее;
2. Смешай свинину, креветки и черные трюфли, приправь солью и перцем по вкусу;
3. Сбрызни водой фучжу и разложи его на разделочной доске;
4. Равномерно распредели начинку по фучжу, в середину выложи фуа-гра, а затем добавь сверху начинки;
5. Обжарь рулетик на пару в течение семи минут;
6. Охлади
7. Перед подачей на стол обжарь во фритюрнице при температуре 180 градусов;
8. Выложи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла;
9. Смешай майонез и масло из белых трюфелей;
10. Выложи рулетик на тарелку и покройте его соусом.
• Рубленая свинина 200 гр
• Порезанные креветки 50 гр
• Порезанные черные трюфели 5 гр
• Фуа-гра 50 гр
• Фучжу 1шт
• Майонез 200 мл (для соуса)
• Масло из белых трюфелей 20 мл (для соуса)
Порядок действий:
1. Порежь фуа-гра и обжарь ее;
2. Смешай свинину, креветки и черные трюфли, приправь солью и перцем по вкусу;
3. Сбрызни водой фучжу и разложи его на разделочной доске;
4. Равномерно распредели начинку по фучжу, в середину выложи фуа-гра, а затем добавь сверху начинки;
5. Обжарь рулетик на пару в течение семи минут;
6. Охлади
7. Перед подачей на стол обжарь во фритюрнице при температуре 180 градусов;
8. Выложи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла;
9. Смешай майонез и масло из белых трюфелей;
10. Выложи рулетик на тарелку и покройте его соусом.

Фото и текст: Glamapple Inc.
Загружаем