ПЕРВОЕ ДЕЛО. СУП-КРЕМ ИЗ АВОКАДО
Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права...
Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным – то есть прохладным.
СУП-КРЕМ ИЗ АВОКАДО
На 4 персоны
- Авокадо – 2 шт. (крупных)
- Лук репчатый – 50 г
- Чеснок – 10 г
- Овощной бульон – 500 мл ( варится из остатков овощей)
- Сливки – 300 г (35% жирности)
- Помидоры – 100 г
- Лимон – 1 шт.
1
Лук и чеснок очисти и поруби, залей бульоном и вари до готовности, остуди.2
Авокадо очисти от кожи и косточек, порежь и в блендере с лимонным соком измельчи до однородной массы, вливая бульон и сливки до нужной консистенции.
3
Укрась помидорами, порезанными на кубики без кожи и семян.
Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251-13-83; (495)251-60-10.
Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251-13-83; (495)251-60-10.