Как сделать мороженое из «Киндера»: потрясающе вкусный рецепт

Любимый десерт детства станет для тебя еще более аппетитным. Такой необычный рецепт ты обязательно должна повторить!
Как сделать мороженое из «Киндера»: потрясающе вкусный рецепт
Unsplash

Признайся, шоколадки «Киндер» тоже до сих пор в твоем сердце? Кажется, их вкус всегда будет казаться безупречным. Как и остальных сладостей из «Киндер»-линии.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А нравится ли тебе воздушный «Буэно»? Мы знаем, что после этого рецепта ты точно посмотришь на сладость по-новому!

Конечно, в магазине можно найти мороженое на любой вкус и кошелек. Мы же рекомендуем тебе приготовить его дома — как раз на основе шоколадного батончика с кремом.

Нравится? Домашнее «Буэно-мороженое» получится еще аппетитнее!
Нравится? Домашнее «Буэно-мороженое» получится еще аппетитнее!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты для двух порций

  • 2 «Киндер-Буэно»
  • Немного сливок 10% жирности
  • Деревянные или пластиковые палочки — для того, чтобы мороженое было легко держать в руках
  • Шоколад, орехи или арахис — по желанию, для украшения

Как приготовить «Буэно-мороженое»

  • Аккуратно разрежь упаковку батончика у самого основания, освободи сладкие палочки от обертки и засунь их обратно в упаковку
  • Теперь сделай невообразимое — помни «Буэно» руками, чтобы содержимое упаковки превратилось в крошки
  • Поставь упаковку с батончиком в пустой стакан и налей в нее сливки — до самого верха упаковки
  • Затем положи в каждую упаковку палочку-основу
  • Отправляй нашу заготовку для мороженого в морозилку, не вынимая из стакана. Пусть десерт застывает как минимум 2-3 часа
  • Когда мороженое будет готово, по желанию укрась его. Например, топленым шоколадом и ореховой крошкой. Оставь сладость в морозилке еще на 30-40 минут — теперь можно наслаждаться результатом!