Фруктовые письма: рецепт вкусных пирожков

Сочное, вкусное, полезное и съедобное блюдо, которым иногда можно себя побаловать — это фруктовые конвертики. А еще можно порадовать не только себя любимую, но и своего молодого человека...
Фруктовые письма: рецепт вкусных пирожков

Сочное, вкусное, полезное и съедобное блюдо, которым иногда можно себя побаловать — это фруктовые конвертики.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А еще можно порадовать не только себя любимую, но и своего молодого человека. Поверь, такое простое, но невероятно вкусное фруктовое творение он обязательно оценит.

ФРУКТОВЫЕ «КОНВЕРТИКИ»

- песочное тесто
— яблоки
— клубника
— ананас
— киви
— сахарная пудра
— корица
— сливочное масло

Готовить 45 минут

Чтобы не тратить время, купи тесто в магазине. Тем более в наше дни оно доступно любое: песочное, слоеное, дрожжевое, постное.

Достань тесто из морозилки и оставь размораживаться. Принимайся за фрукты. Нарежь их тонкими пластинками или кусочками.

Теперь вновь, возвращайся к тесту. Раскатай его на доске до тонкого ровного квадрата. Чем тоньше и ровнее, тем лучше. Теперь разрежь тесто на 4 или на 6 квадратиков (все зависит от того, какого размера конвертики ты собираешься делать), выложи на них фрукты, обваляй в муке.

Теперь бери каждый квадратик теста, выкладывай на них фрукты в любом сочетании или не смешивая – на каждый квадратик свой фрукт, и присыпь фрукты корицей. Оставшимися квадратиками прикрой фрукты и заверни края. Сверху получившиеся фруктовые конверты обмажь маслом и присыпь сахарной пудрой. Разложи сырые конвертики на противень и отправляй все в духовку. Запекать в духовке «конверты» надо около 30 минут.

Подавать «конвертики» лучше теплыми со взбитыми сливками или с мороженым. Приятного аппетита!