5 лучших начинок для рулета из лаваша

Рулет из лаваша — невероятно удобная закуска. Готовится за считанные минуты практически из того, что найдется в холодильнике.
5 лучших начинок для рулета из лаваша

Начинка для рулета из лаваша с курицей

Плавленый сыр+ курица+ салат. Смажьте лаваш тонким слоем плавленого сыра, сверху разложить листья салата, разобранное на волокна филе запеченной курицы. Приправьте солью и перцем и заверните рулет. Вместо курицы можно использовать тонкие ломтики ветчины, запеченного мяса или вареной колбасы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Начинка для рулета из лаваша с соленой рыбой

Творожный сыр + малосольная рыба + укроп. Смажьте лаваш тонким слоем творожного сыра, сверху разложите ломтики малосольной рыбы и нарезанный укроп. Сбрызните соком лимона. По желанию можно добавить еще листья салата и тонкие дольки авокадо. Сверните рулет, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.

Начинка для рулета из лаваша с рубленой селедочкой

Сельдь + отварное яйцо + свежий огурец. Филе сельди пробейте в блендере с половинкой очищенной луковицы. Смажьте лаваш тонким слоем сливочного масла, сверху — слой рубленой селедочки, Раскрощенное отварное яйцо и нарезанные при помощи овощечистки тончайшие ломтики свежего огурца. Сверните рулет, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Начинка для рулета из лаваша с крабовыми палочками и салатом

Крабовые палочки + майонез + салат. Смажьте лаваш тонким слоем майонеза, сверху выложите нарезанные или разобранные на волокна крабовые палочки, листья свежего зеленого салата, по желанию — тонкие кружочки свежего огурца или редиса. Сверните рулет, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Начинка для рулета из лаваша с сыром фета и овощами

Сыр фета + овощи + салат. Разомните вилкой сыр фета и смажьте лаваш. Сверху выложите ломтики овощей — красного сладкого перца, огурцов, помидоров, листья салата. Сверните рулет, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.

Совет: держите рулет из лаваша в холодильнике до подачи на стол. Нарезайте охлажденным.