Крабы и креветки по себестоимости в ресторане True Cost Тверской
![](https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/dfa/dfa33653c814d5781bb1097b0dc96f4d_cropped_510x340.webp)
Все блюда и напитки в ресторане True Cost Тверской продают гостям без обычной наценки, по себестоимости. Появившиеся в меню роскошные морепродукты не исключение, а потому это настоящая сенсация: в столице нет больше ни одного ресторана, где крабы, креветки и лангустины были бы так доступны по цене. Чтобы играть по здешним правилам, посетителю необходимо просто приобрести входной билет (по будням с 12.00 до 16.00 он стоит 150 р., в пт и сб с 18.00 до 23.59 – 700 р., в остальное время – 500 р.).
![](https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/7e2/7e25645fc92663925d5283d3c13f0a89_cropped_510x340.webp)
Морепродукты предлагают заказывать порциями трех размеров: на одного (360 г), на двоих (560 г) или на компанию (1060 г.). Магаданские креветки (329,62/520,09/1000,78 р.), лангустины (330,03/953,92/1012,60 р.), тигровые креветки (591,45/525,87/1868, 69 р.), фаланги камчатского краба (902,85/ 1469,21/2899,28 р.) прибывают на стол на льду в компании японского майонеза и соуса тартар. На дегустацию имеет смысл взять большое плато с ассорти (1750 р./1040 р.). Еще есть копченые щупальца кальмара (250,88 р./300 г.). Главное – не переусердствовать и помнить о том, что белка при больших объемах потребления морепродуктов иногда бывает слишком много.