Анастасия Ламберти: от «Непоседы» до Золотой Ноты

Победительница международных и всероссийских вокальных и танцевальных конкурсов. Леонид Агутин, Битва талантов и Золотой голос России не устояли перед Анастасией Ламберти. О том, как встречалась с Måneskin, как дружат Звезды и как достигла успеха Анастасия рассказала VOICE.

Анастасия, привет! Мы всей редакцией сегодня изучали твой аккаунт в инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации): настоящая it-girl! :) Как сочетать в себе красоту, тепло в глазах и прирожденный талант?

Я верю в себя, в музыку, в людей, люблю семью. Добиваюсь всего своим упорным трудом и многочисленными тренировками, много учусь. Всегда 90% — это плотная работа над собой, а остальные 10% — даются от природы.

Какие у тебя главные качества, которыми ты гордишься? От каких вредных привычек бы хотела избавиться?

Больше всего я ценю свои упорство и настойчивость. Если у меня появляется интерес к чему-либо — то я никогда не останавливаюсь и всегда иду к своей цели.

Ты учишься в школе. Какой предмет выделаешь? Кем бы больше всего хотела стать? Что для этого потребуется?

Мой фаворит среди занятий — английский язык. Я считаю, что это очень нужный предмет. А моя заветная мечта — стать заслуженной певицей и артисткой. Для того, чтобы реализовать ее потребуется много работать, претерпевать ошибки, потому что не бывает без них, но всегда идти вперёд.

Анастасия, ты лауреат и победитель многих вокальных конкурсов. Как тебе удалось завоевать признание? Поделись с читателями своей историей успеха.

За всеми успехами стоят многочисленные репетиции. Чтобы завоевать признание и любовь слушателей, я считаю, нужно проживать песню, жить в ней. Как будто все, что поешь уже пройдено, даже если этого не было. Я не знаю, получилось ли у меня все-таки заслужить признание или нет, ведь всегда найдутся люди, которым ты не будешь нравиться, но другие будут восхищаться тобой.

Какую песню тебе понравилось исполнять и почему?

Мне очень нравится «Anyone» — Demi Lovato. Она очень трогательная и в тоже время классная. Каждый раз, когда я пою эту песню, все в зале плачут, а под конец начинают кричать и аплодировать (улыбается).

Каким, по твоим ощущениям, будет твой первый хит?

Мне кажется, что моя первая песня будет очень красивая, медленная, но одновременно мощная вокально и энергетически :)

Все-таки мы международное издание, пишем про индустрию Звёзд, бьюти-новинки, кино, тревел. Какую рубрику стоит добавить, чтобы нас больше читали юные, красивые и талантливые девушки, как ты?

Я думаю, что людям будет интересно читать про моду. Очень конкретно про отдельные предметы или капсулы. Заголовки, вроде: «Какие сейчас в тренде пальто или джинсы?», «Как правильно сочетать цвета в гардеробе?», «Какие интересные фишки придумали дизайнеры в этом сезоне?». Чтобы быть в курсе новинок стиля.

Анастасия, ты дружишь с селебрити? Как отзывается твоему сердцу мир Звёзд?

Мои подруги — мои одноклассницы, в основном. И девочки, с которыми я выступала в коллективе «Непоседы». Я знакома с некоторыми знаменитостями, но пока не могу сказать, что мы тесно дружим. Они, как правило, очень заняты :) Не так давно, на вечеринке ко мне подошёл Ваня Дмитриенко: вокальные конкурсы очень сплачивают. В мире звёзд есть профессиональные, крутые личности, на которых стоит смотреть и учиться, но есть и непорядочные, лживые и завистливые, впрочем, как и везде.

Недавно ты посетила вечерний коктейль, который проходил в зале торжеств ГУМа, по случаю приезда Måneskin в Россию. Что больше всего запомнилось?

Невероятное впечатление на меня произвела личная встреча с Måneskin! И как мы фотографировались... Все в группе такие классные, милые и добрые!

Анастасия, что ты посоветуешь молодым инфлюенсерам для достижения целей?

Мой совет: делай только то, что отзывается в твоём сердце. Всегда занимайся тем, что нравится тебе, никогда не иди на компромиссы с собой, потому что это модно, понравится аудитории. Это намного важнее, чем ловить волну популярности.