Mastersuit Café представляет сезонное меню от нового бренд – шефа Алексея Костыгова

Mastersuit Café представляет сезонное меню от нового бренд – шефа Алексея Костыгова

Mastersuit Café – это уникальная концепция для Москвы, которая продолжает мировые традиции ресторанов и баров при модных Домах и ателье. В июне к команде ресторана присоединился Алексей Костыгов в качестве бренд-шефа проекта, мастерство и техника которого полностью отражают подход Mastersuit.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Первым результатом работы стало создание нового сезонного меню, которое воплощает в себе симбиоз гастрономии и моды.Эти два вида искусства неразрывно связаны между собой: сезонность, актуальность, трендовость лежат в их основе. Новое меню от шефа – это смелый шаг, который призван объединить гастрономию и моду в одной тарелке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Для меня это абсолютно новый опыт – работа в ресторане при модном Доме, которая даёт колоссальный простор для творчества и вдохновения. В новом меню я объединяю кулинарное искусство с портным и приглашаю наших гостей отправиться в это увлекательное путешествие, которое начинается в MastersuitCafé», — Алексей Костыгов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В основу сезонного меню легли классические рецепты, которые Алексей осовременил и видоизменил с учетом локальных сезонных продуктов. Безупречная техника работы с продуктом и кулинарное мастерство соединены с новыми интерпретациями и неожиданными вкусовыми сочетаниями.

Состав летнего салата из корнеплодов и овощей зависит от утреннего «улова» шефа на фермерском рынке, неизменным остается одно – свежесть, аромат и исключительность продуктов.Особое внимание стоит уделить классическому стартеру – тартар из мраморной говядины дополнен айоли из трав и солодовыми чипсами. Наши фавориты из горячих блюд – сочная спинка трески, дополненная велюте из шпината и печеными томатами. Оригинальное прочтение получает утиная ножка, которая подается с пюре из молодой сезонной моркови и ароматными спелыми абрикосами. Непременно оставьте место для десерта – нежное и практически невесомое суфле из черной смородины станет завершающим аккордом идеального ужина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новое сезонное меню от Алексея Костыгова уже действует в ресторане Mastersuit Café.

Салат из сезонных корнеплодов и овощей — 750 руб.

Тартар из говядины с солодовыми чипсами и айоли из трав — 900 руб.

Спинка трески, велюте из шпината, печёные томаты — 890руб.

Утиная ножка конфи с пюре из молодой моркови и абрикосами – 1200 руб.

Суфле из чёрной смородины – 550 руб.

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Москва, Пречистенка дом 13

+7 495 152 08 80