Суп с кимчи, жареный рис и кимпабы: в RedBox стартует месяц корейской кухни

У тебя есть весь декабрь, чтобы по-настоящему узнать и почувствовать вкусы Кореи в сети ресторанов RedBox!
Суп с кимчи, жареный рис и кимпабы: в RedBox стартует месяц корейской кухни

В этом декабре в сети ресторанов азиатской кухни RedBox стартует месяц корейской кухни, и это отличный повод поближе познакомиться с богатой национальной кухней Кореи. Морковь по-корейски любима нами давно, но есть и куда более интересные рецепты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В RedBox ты сможешь попробовать и тут же влюбиться в суп кимчи с говядиной, который представляет из себя насыщенный говяжий бульон с острой капустой кимчи, сыром тофу, лапшой из батата, свежим шпитнатом и кусочками говядины из фланк стейка.

В ресторанах RedBox стартовал месяц корейской кухни
В ресторанах RedBox стартовал месяц корейской кухни

Вегетарианцы тоже найдут, чем себя порадовать. Например, они точно оценят жареный рис с кимчи. Рис, капуста кимчи, яйцо и зеленый лук — вроде бы довольно простые ингредиенты, но в этом блюде они сочетаются так гармонично, что в сумме дают невероятно яркий вкус.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Корейцы не представляют стола без острой пищи, и это, конечно же, было учтено шеф-поваром RedBox. Любителям погорячее стоит попробовать чапче — упругую лапшу из батата, приготовленную с овощами и приправленную множеством специй и соусов, а сверху посыпанную зернышками кунжута.

Ну и куда же без риса, который традиционная корейская семья обычно использует до 10 кг в месяц. С крупой корейцы работают виртуозно — готовят с овощами, мясом, соусами. Убедиться в этом можно, попробовав пибимпаб — рис с овощами, грибами шиитаке, обжаренной в перечном соусе говядиной, жареным яйцом и специями.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Все блюда из нового меню для яркости вкуса щедро приправлены специями и соусами
Все блюда из нового меню для яркости вкуса щедро приправлены специями и соусами
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Интересной альтернативой роллам послужатт кимпабы с овощами или с курицей. Это блюдо — некий симбиоз гастрономической культуры Японии и Китая. Овощному кимпабу изюминку придает маринованный дайкон и омлет в пикантном остром соусе, а в кимпабе с курицей на первый план выходит начинка: мясо птицы маринуется в соевом соусе и готовится в соусе терияки. Невозможно не попробовать!

В корейском меню RedBox также представлено 4 уникальных коктейля: от алкогольного «Кумихо» с ананасовым послевкусием и шапкой из сливочного мороженого до горячего коктейля с травяным ликером, азиатскими специями, медом и чаем, который точно не даст замерзнуть этой зимой.