От Европы до Азии: постное меню в Madison Restaurant

От Европы до Азии: постное меню в Madison Restaurant

Шеф-повар Madison Никита Василенко объединил в постном предложении три гастрономических направления: средиземноморское, паназиатское и русское.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Большую часть специального меню Никита Василенко решил посвятить европейскому Средиземноморью, чья кухня отличается обилием овощей и считается одной из самых сбалансированных в мире. Именно то, что нужно в период Великого поста. В числе первых выступает трио намазок: свекольная, бабагануш и ореховая. Их подают с воздушной лепёшкой из пшеничной муки (450 руб.). «Послами доброй воли» от Азии стали овощные фреш-роллы с арахисово-кунжутным соусом (400 руб.) и насыщенный крем-суп карри-чечевица с копчёным тофу (300 руб.). А вот наваристая похлёбка с грибным ассорти (300 руб.) – представитель знакомых для нас домашних вкусов.

В горячих блюдах шеф-повар смело экспериментирует с набирающим популярность последнее время beyondmeat. Среди них греческий гирос с овощами, картофелем фри и растительным мясом, заправленные пряной овсяной сметаной (700 руб.) или сытные veggy боллс beyond meat в соусе неаполитано с ярким тыквенным пюре (850 руб.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На десерт в ресторане обязательно рекомендуют заказать alco free ромовую бабу с малиновым мороженым (320 руб.) или шарики соевого мороженого с жареной клубникой, приправленные чёрным перцем (450 руб.).

Постное меню будет действовать в Madison Restaurant с 7 марта по 23 апреля!

Madison Restaurant & Club

Москва, Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1

+7 (495) 252 06 06

Valet parking, после 18:00 – бесплатный паркинг

Средний чек: 3.500 руб.