Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar

Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar

Холода все равно наступят, каким бы волшебным ни было в этом году бабье лето. Шеф-повар LITTLE GARDEN kitchen & bar Константин Цегоев встретит похолодание во всеоружии: у него уже готово сезонное обновление меню. Грибы, сливки, утка, мясо, шоколад – настало время блюд сытных, калорийных, колоритных, мощных по вкусу. Есть и несколько легких овощных позиций – для тех, у кого в душе лето круглогодично.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Начать предлагается с салата из бурраты с розовыми помидорами и песто (750 р.), продолжить – нежным грибным крем-супом со сливками и чипсами из бородинского хлеба (370 р.) или наваристым супом на говяжьем бульоне с мраморной говядиной и овощами (570 р.). По итальянской традиции суп можно заменить пастой: тальятелле с утиным филе и белыми грибами в сливочно-сырном соусе (670 р.) или спагетти с песто, помидорами черри и базиликом (420 р.).

В дополнение можно заказать пинчос с жареными грибами и сливочным сыром (110 р.), тапас из запеченного под пармезаном картофеля с сырокопченой уткой (520 р.) или брускетту — на домашнем злаковом хлебе со сливочным сыром и слабосоленым лососем (380 р.) или с ростбифом, вялеными томатами, корнишонами, каперсами и двумя соусами (380 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В роли основного блюда с успехом выступит лосось, приготовленный по технологии сувид, а затем обожженный, в медово-горчичном соусе с гарниром из брокколи, пак-чой и огурцов с облепихой и апельсином (950 р.). С ним конкурируют томленные с овощами в портвейне говяжьи щечки с обжаренным шпинатом в сливках (670 р.) и свиные ребра, маринованные в тайском стиле, приготовленные по технологии су-вид и гарнированные булгуром с кинзой и вялеными томатами (650 р.).

На десерт рекомендован шоколадный торт (530 р.) с кофейным кремом и кофейным муссом, украшенный черной смородиной и белым шоколадом.

Б.Кисельный пер., 17/15, стр. 1

+ 7 (495) 409 47 39