Курорт Grand Park Kodhipparu представляет новые гастрономические открытия

Курорт Grand Park Kodhipparu представляет новые гастрономические открытия

Атмосферный курорт Grand Park Kodhipparu на Мальдивах, знаменитый своими авторскими гастрономическими и спа предложениями, объявил о кулинарном партнерстве с известной аргентинской винодельней - Catena Zapata.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Элегантный курорт Grand Park Kodhipparu на Мальдивах, расположенный на побережье лазурного океана, представляет собой уникальное место, в котором гармонично сочетаются атмосфера роскоши, безмятежность и философия устойчивого развития. Среди широкого спектра предложений отеля – услуги фитнес и спа-центра с 7 процедурными кабинетами, специализированный центр водных видов спорта, детский клуб Little Explorers, а также три авторских ресторана, infinity-бассейн и многое другое.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каждый год команда многих сомелье, а также барменов-миксологов Grand Park Kodhipparu проходит профессиональное обучение у всемирно известных экспертов-сомелье команды Grape Expectations. Курорт Grand Park Kodhipparu – настоящий рай для гурманов, где помимо винных дегустаций гостям предлагают целый ряд разнообразных кулинарных изысков: так, гости могут провести незабываемое утро, отправившись на частный завтрак на воде прямо на рассвете, после чего завершить волшебный день за романтическим ужином под звездным небом или в знаменитом ресторане Firedoor, расположенном на открытой террасе в окружении живописных видов на бескрайний океан. Также ежемесячно курорт сотрудничает с лучшими представителями гастрономической сферы, проводя тематические мероприятия для своих гостей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Семейная винодельня Catena Zapata была создана в 1902 году в небольшом аргентинском городке Мендоса, где Николас Катена, основатель бренда и винодел в третьем поколении, высадил свои первые виноградники. Продолжая семейную традицию, дочь Николаса — Лаура Катена, дипломированный врач, окончившая Стэнфорд и Гарвард, возглавила исследовательское направление внутри семейной компании. Используя полученные знания, а также разделяя фамильную любовь и уважение к изысканному вину, Лаура проводит инновационные исследования почв, климатических условий и произрастающих сортов винограда, чтобы определить необходимые условия для создания уникального гурманского вина. Именно винодельне Bodega Catena Zapata принадлежит лидирующая роль в возрождении и популяризации насыщенного терпкого вина сорта Мальбек, произрастающего высоко в горах Анд. Так, знаменитый семейный виноградник – Адрианна (Adrianna), расположенный на высоте почти 5 000 футов, получил название гран-крю Южной Америки, что лишний раз подтверждает высокое качество производимых вин. История Catena Zapata – это не просто история создания семейной винодельни. История Catena Zapata – это прежде всего история зарождения аргентинского вина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мы хотим, чтобы каждый день, проведенный на курорте Grand Park Kodhipparu, стал для наших гостей по-настоящему особенным, и, если для достижения этой цели необходимо привезти лучшие вина прямо из Аргентины, команда курорта готова исполнить данный запрос. В июне этого года мы сотрудничаем с легендарной винодельней Bodega Catena Zapata, а также знаменитой компанией Grape Expectations, чтобы предложить нашим гостям по-настоящему уникальный гастрономический опыт. Амбассадор Catena Zapata в Азиатско-Тихоокеанском регионе и главный сомелье бренда — Тамара Амайя — расскажет об искусстве подбора винной пары к отдельным позициям эксклюзивного сет-меню из шести блюд, которое разработал шеф-повар курорта совместно с экспертами Catena», – поделился генеральный менеджер курорта Раффаэль Сольферино (Raffaele Solferino).