Balenciaga. Haute Couture в ресторане UNA в Петербурге

Balenciaga. Haute Couture в ресторане UNA в Петербурге

Ресторан UNA продолжает следовать моде и своей концепции. Новая вечеринка Haute Couture чествует эпоху миллениалов и хайпа. Part 2 будет посвящена бренду Balenciaga. В 2015 году пост креативного директора дома занял Демна Гвасалия, известный также по своей марке Vetement. Под его руководством, бренд обогнал по популярности даже таких мастодонтов fashion-бизнеса как Gucci и Chanel. По словам модных критиков, секрет в том, что Демна заимствует, смешивает и превращает наследие Кристобаля Баленсиаги в нечто новое. Вдохновившись подходом дизайнера, шеф-повар ресторана Рустам Чикаловец снова создаст меню, воплощающее коллекции дизайнеров на тарелке. В этот раз обращаясь к ДНК сегодняшнего Balenciaga, привычные fast-food блюда будут переосмыслены на тему высокой кухни и гастрономии.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Не прошло и месяца после оглушительного успеха первой вечеринки Haute Couture, в честь английского гения Александра Маккуина, как UNA решил снова удивить яркой коллаборацией гастрономии и моды, выбрав бренд Balenciaga. Новая Balenciaga – это одежда которая не лишена иронии и гротеска, при этом она доступна к пониманию и легко носится. Дизайнер неоднократно говорил, что его творения прежде всего коммуницируют с людьми. Именно этим Демна смог покорить модную общественность.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вот уже два года ресторан радует гостей авторской кухней, богатой винотекой и светской атмосферой. Рустам Чикаловец приехал в Петербург из одного из наиболее быстро развивающихся гастрономических городов – Таллина. Будучи там, он научился смешивать противоречивые вкусы, получая неожиданные и интересные вкусовые сочетания. В современном мире моды часто переплетаются разные стили и стираются границы для создания нового и уникального, точно также как в кухне UNA.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Взяв за основу современный ДНК бренда Balenciaga, шеф-повар подумал над тем, что есть хайп в еде? Простые блюда с непростыми ингредиентами – вот что идеально представляет Демну Гвасалию в гастрономическом смысле. 23 Ноября гости UNA смогут попробовать классику стрит-фуда с использованием трюфельной соли, пармезана, и других излюбленных гурманами продуктов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В эту пятницу, как и в прошлый раз, гостей ожидает креативная фото-зона, в стиле бренда которому посвящено мероприятие. Танцевать гости будут под зажигательный dj-сет от кумира молодёжи Тихона Бойко и резидента вечеринок AVG Ильи Ларионенко.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ресторан UNA: современный европейский ресторан в центре Петербурга. Его главный принцип – премиальное качество блюд в сочетании с компактным, но разнообразным меню. Микс классической французской кухни и авторского подхода к приготовлению блюд, обширная винная карта, элегантность подачи – располагает к осознанному выбору и делает каждый визит в ресторан особенным событием.

Мероприятие пройдёт 23.11 в 22:00 по адресу Большая Конюшенная ул., 21/23, вход с Волынского пер., первый этаж «ДЛТ», тел.: +7 812 922 17 52