Шеф-повар ресторана Hedonist Давид Челидзе приглашает насладиться новым гастрономически-летним меню

Шеф-повар ресторана Hedonist Давид Челидзе приглашает насладиться новым гастрономически-летним меню

Новое меню условно разделено на две части. Важное место уделяется сезонности. Первая часть меню создана для гостей, которые встречаются, гуляют в районе Чистых Прудов и Покровского бульвара и посещают ресторан. Быстрые, понятные, европейские блюда с грузинским акцентом. Например, тартар из говядины с кахетинским маслом и джонджоли (980 р.) или гребешки, которые маринуются с соусом ткемали и посыпаются черным трюфелем (950 р.)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вторая часть нового меню для тех гостей, которые осознанно приезжают в ресторан, чтобы попробовать мастерство шеф-повара и новую грузинскую кухню, которые любят порассуждать и подумать над блюдами. Это хинкали с мидиями, соусом лимончелло и морским чаем (790 р) или хинкали с крабом, надуги и маслом бер-нуазет (880 р); хачапури без теста из цветной капусты с сыром гуда и соусом киндзмари (700 р); блюда на огне (шашлык из индейки со спаржей 730 р) и горячие блюда (филе камбалы с чкмерули из мидий с маринованным кольраби и шафрановым велюте 1300 р).

Адрес: Покровский бульвар, 8 с1

Бронь по телефону: +7 (495) 235-70-30