Ресторан Balance by Gudkate представляет новое меню

Ресторан Balance by Gudkate представляет новое меню

Ресторан Balance by Gudkate придерживается концепции баланса не только в атмосфере и интерьере, но и в меню, где каждый найдет для себя что-то особенное.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В разделе закусок: карамельная свекла, с черносливом, орехами и козьим сыром (690 руб.), севиче из морского гребешка (990 руб.), говядина с ореховым соусом, баклажанами, томатами и брокколи (990 руб.), японская репа с сельдереем, яблоком, авокадо, огурцом и бобами эдамаме (880 руб.). В основном меню тоже яркие новинки. Гости смогут попробовать томленые говяжьи щечки с пюре из батата (1150 руб.), утиная грудка с брокколи, клюквенным кули и апельсиновым соусом (990 руб.), осьминог и мини кальмары с пюре из корня топинамбура (1950 руб.), филе лосося с цитрусовым маслом, спаржей, брокколи и кремом из сельдерея (1620 руб.), розовый тунец с соусом чимичурри и бобами эдаме (1350 руб.).

Для тех, кто предпочитает здоровое питание, будут интересны предложения в меню бранчей: овсяноблин с зеленым салатом и маринованной свеклой (550 руб.), каша из киноа на кокосовом молоке, с гранолой, курагой, черносливом и ягодами (670 руб.). А для тех, кто решил себя побаловать десертом, предлагают Чизкейк Сан-Себастьян или с черникой и розмарином, «Наполеон», «Тирамису», и абсолютный хит — хрустящий Шу с соленой карамелью (650 руб. каждый).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отличная пара к бокалу игристого — устрицы «Императорская» (360 руб.) и «Ромаринка» (390 руб.). Balance by Gudkate – место силы и атмосферных бранчей, которые подают в течение всего дня. Ресторатор Екатерина Заречная создала уютное пространство, которое располагает к со-творчеству и со-ощущению. Ресторан оформлен в авторском стиле: светлый зал, светильники на заказ в виде коконов тутового шелкопряда, а над коммьюнити-столом оригинальная люстра из дерева, прозрачные гербарии в медных рамках.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пространство создано для проведения мероприятий разного формата: тематические встречи, мастер-классы, гастрономические сеты, презентации и лекции. В планах — запуск гастрономических ужинов с приглашенными шефами.

Адрес: Льва Толстого, 20, +7 (916) 366-20-20