На Скатертном переулке открылось европейское бистро

В основе концепции — сочетание традиций минувших эпох и дыхание нового времени.
Редакция сайта
Редакция сайта
На Скатертном переулке открылось европейское бистро

Шеф-повар Петр Шульга (бывший су-шеф ресторанов Lou Lou и «Хорошая девочка») переосмыслил традиционные европейские блюда на современный лад. Кухня будет интересна и поклонникам классики, и тем, кто хочет открыть что-то новое. В меню большой выбор блюд из разделов raw и закуски, горячее и пицца, а также домашняя паста.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Коктейльная карта от шеф-бармена Андрея Кобякова (Sartoria Lamberti, «Коллектив Наркомфин», «Вино и другие лекарства») окутана тонким французским флером и представляет из себя выверенную коллекцию из 9 твистов.

Отсылку к исторической локации Скатертного переулка можно заметить не только в названии, но и в интерьере The Nappe Bistro. Особое внимание уделили текстилю: элегантные портьеры, тканевые салфетки и главный лейтмотив проекта — белоснежные скатерти. Сшиты вручную по лекалам прошлых столетий, кружева не только по окантовке, но и в центре — отдельное удовольствие для почитателей винтажа.