Коллаборация итальянской и гавайской кухонь: раскрываем подробности

Первый проект про боулы и сеть современных итальянских пиццерий запускают коллаборацию.
Коллаборация итальянской и гавайской кухонь: раскрываем подробности

В рамках сотрудничества они обменяются фирменными ингредиентами блюд. В течение 2-х месяцев в Soul in the Bowl будет действовать специальное меню с боулом с чоризо, лимонадом и тирамису матча, а в Pizza Maestrello будут подавать пиццу с лососем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В состав коллаборационного боула вошла испанская колбаса чоризо, один из ключевых ингредиентов пиццы Pizza Maestrello, а в пицце появился лосось, неотъемлемый ингредиент классического боула Soul in the Bowl. В меню в Soul in the Bowl вошли 2 блюда и напиток: лимонад Maestro с цитрусами, сиропом красный апельсин-перец и базиликом, Maestro Bowl с чоризо, страчателлой, томатным соусом, свежими и маринованными огурцами, кешью и соусом песто, а также тирамису матча с нежным кремом на основе маскарпоне, крамблом из песочного печенья и пудрой из японского зеленого чая. В Pizza Maestrello будут подавать римскую пиццу Soul с моцареллой, кусочками лосося, цукини, нори и японской хрустящей приправой фурикаке. Меню в обоих проектах создавали шеф-повар Soul in the Bowl Андрей Дронов и шеф-повар Pizza Maestrello Иван Морозов.