Идем в бар, на вечеринку и в ресторан, не выходя из дома

Идем в бар, на вечеринку и в ресторан, не выходя из дома

На этой неделе открылся новый интерактивный проект #барыонлайн, созданный Campari & Inshaker, чтобы объединить лучшие бары по всей стране. Не покидая квартиры, вы можете расширить географию своего бар-хоппинга и побывать в Ростове-на-Дону – O.W. Grant и Shanghai 12, «Наташа» в Перми, ReLab Cocktail Bar в Казани, Bar Kompromiss, Orthodox Bar, Imbibe Cocktail Bar, Apotheke Bar, S’AINT Bar, Пирс 28 в Санкт-Петербурге. Телепорт также работает в Dictatura Æstetica, Delicatessen, Noor Bar, Metafora Bar, Do not Disturb, Mitzva Bar в Москве, HIDE Bar в Новосибирске, «Медные трубы» в Нижнем Новгороде, 8 Spirits&Cocktails Bar в Воронеже, Gastrobar TolstoЙ в Челябинске, «Видеосалон закрыт» в Краснодаре, If You Know, You Know в Йошкар-Оле.За онлайн-стойками безопасно и комфортно общаться с людьми.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На сайте собрана вся актуальная информация о мероприятиях: лекциях бартендеров, коктейльных мастер-классах и других активностях, раздел будет постоянно обновляться. Чтобы поддержать любимый бар во время карантина можно заказать доставку или барные фьючерсы (сертификаты на определенную сумму, которыми можно воспользоваться в будущем).

KUZNYAHOUSE IN YOUR HOUSE

Самые классные вечеринки KUZNYAHOUSE теперь в вашем телефоне! Обычно желающих попасть на них столько, что многим фейсконтроль говорит: «Не сегодня», зато сейчас можно танцевать дома под стримы вечеринок KTO DJ? И HOTLINE или устроить соревнование по липсинку под легендарную В Шумном Зале Ресторана. Прямые включения в фейсбуке (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), интервью и ваша живая энергия так и останутся по пятницам и субботам. Также запланированы трансляции живого джаза, уже публикуются в социальных сетях рецепты любимых блюд от Шефа Руслана Закирова и коктейлей от команды бара.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Первый бесконтактный «Ресторан на Диване»

Гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг» запустили онлайн-проект «Ресторан на Диване». Это серия домашних онлайн-ужинов с лучшими шефами страны. Схема проста – на сайте TVrest.ru гости отслеживают расписание эфиров и готовят у себя «на диване». Нужно лишь успеть купить к ужину необходимые продукты или заказать их онлайн (помните об ответственном режиме самоизоляции).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ближайший ужин «Ресторана на Диване» – 11 апреля 2020 года. Шефом станет Наташа Березова. Мы ее знаем, любим и ценим по прекрасным домашним ужинам (ура, вот и вы на него приглашены), а также проектам Stall by Berezova и «Вечные Французы». Изучаем и готовим вечную французскую классику – петуха в вине.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За вино отвечает вторая звезда вечера, сомелье Андрей Ларин, коллега Наташи по «Вечным Французам», известный также по проектам Big Wine Freaks, Meat Dealers и Sinners&Beginners.

В рамках «Ресторана на Диване» уже прошли ужины с Владимиром Чистяковым (BURO TSUM), Сергеем Волконенковым («Воронеж»), Дмитрием Зотовым (Zotman Pizza). В ближайшее время должности шефов займут Андрей Шмаков (SAVVA), Роман Редман (Chuck, Holy Ribs), Антон Ковальков («Белуга»), Гаяне Бреиова (Gayane’s) и другие прекрасные повара.

Все подробности и регистрация на ужины – на сайте.