Ресторан японской кухни победил в фестивале «Новогоднее блюдо от шефа»

В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Коллаборация команд Константина Ивлева, Премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», Ivlev Chef Home BY Kitchen и агентства PR Space 24/7.
Ресторан японской кухни победил в фестивале «Новогоднее блюдо от шефа»

На протяжении двух недель, с 25 декабря 2022 года по 7 января 2023 года, шеф-повара ресторанов, отмеченных знаком «Топ-100 Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», представляли авторское прочтение новогодних салатов и специалитетов. Гости ресторанов по всей России от Калининграда до Хабаровска смогли попробовать излюбленные классические праздничные блюда в оригинальном исполнении на фирменный посуде от Ivlev Chef Home BY Kitchen.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Организаторы фестиваля и Константин Ивлев отобрали всего десять победителей из всей России, где японский ресторан NORIKO (холдинг Gourmet Alliance) занял почётное призовое место.

Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар Георгий Денисенко переосмыслили рецепт традиционного салата «Мимоза» и предложили публике ролл-салат «Мимоза с крабом», где ярко переплетаются дух Японии, внимательность к деталям и аутентичный вкус любимого новогоднего блюда.

По случаю победы японский ресторан NORIKO (холдинг Gourmet Alliance) приглашен на финал престижной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023», которая состоится уже в этом году в апреле.