Девушку вытащили из постели: сваты украли невесту в Калмыкии и избили ее мать

Девушку вытащили из постели: сваты украли невесту в Калмыкии и избили ее мать
Legion-Media

20-летнюю девушку выкрали из дома ее родителей. Мужчины избили членов ее семьи, после чего уехали в Челябинск.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Девушка жила со своей большой семьей в селе Приютное в Калмыкии. Роза Кириченко, мать пострадавшей, заявила, что глубокой ночью к ним ворвалась группа вооруженных мужчин. Дочь Розы в этот момент спала. «Забежали сразу туда, девчонка спала. Из постели вытащили, она вырубилась. В обморок упала. Ее взяли на плечо и утащили», — объяснила Кириченко.

Незваные гости избили мать девушки. На теле Розы остались синяки. «Стали драться. Меня кастетом ударили. Лицо разбито, ноги... Всё распухло», — пожаловалась она. Оказалось, что мама девушки знает обидчиков. Они приходили свататься несколько месяцев назад, но получили отказ. «Вот этот мужчина, старик, их глава! Банда. Тоже были в машине, на дороге стояли. Взяли мою дочку, там были три машины», — рассказала Кириченко.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Сваты взяли с собой биты
Сваты взяли с собой биты
Legion-Media

Брат похищенной пояснил, что «сваты» напали на них в три часа ночи. Пострадавшие обратились к правоохранителям. «У одного бита была, у второго – нож, кастет. Они приезжали, сватали девчонку. Эти твари не понравились нам. Мы их отправили, не захотели отдать девочку. Они через три месяца приехали, избили маму, брата. Вот где полиция? До Челябинска доехали! Мы в ту же минуту заявили в полицию! Никого не задержали. Четвертый день уже», — возмутился Сергей в беседе с каналом «Рен-ТВ».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Слова Сергея подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД в Калмыкии. Сообщение в дежурную часть действительно поступило 11 декабря. «В ходе выезда следственно-оперативной группой было установлено, что в ночное время в дом к местной жительнице вошли несколько мужчин и стали выводить на улицу 20-летнюю дочь хозяйки домовладения. При попытке оказать им сопротивление матери и брату девушки были нанесены телесные повреждения. После чего злоумышленники вместе с девушкой уехали на двух автомашинах в неизвестном направлении», — отмечается в сообщении.

Сейчас сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-розыскные мероприятия. На поиск ориентированы наружные и оперативные службы других регионов.

Сотрудники полиции ищут похищенную девушку
Сотрудники полиции ищут похищенную девушку
Legion-Media
Комментарии
Текст комментария