5 хитов лета от ресторана PESHI

5 хитов лета от ресторана PESHI

Меню ресторана PESHI пополнилось новыми летними позициями. Среди которых особое внимание требуют эти 5 блюд, претендующих на звание «Хиты лета PESHI»:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гранатовый ролл с угрем.

Такой ролл вы еще не пробовали! Хрустящая креветка-темпура, сливочный сыр и кусочки манго с тархуном «обернутые» в нори и рис, пропитанный гранатовым соком. С кусочком угря поверх сыра и декорированной икрой из сока граната.

Тар-тар из дорадо/сибаса с пеной из козьего сыра.

Свежесть во всех ингредиентах. Нарезанные на мелкие кусочки дорадо и сибас, перемешанные в цитрусовом соусе с авокадо, помидорами и лаймом, с нотками имбиря. Тар-тар выкладывается на соус из микса фреш апельсина, лайма лимона и огурца с добавлением авокадо. Пена из козьего сыра дополняет тар-тар воздушным, немного солоноватым вкусом. Блюдо подается с гренкой из пармезана и йогуртового теста.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат чука с киноа, спаржей и авокадо.

Богатая витаминами и микроэлементами дальневосточная чука в сочетании с киноа, спаржей и авокадо, а также легкой лаймово-огуречной заправкой – идеальный перекус в знойный летний день.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с кус-кусом, креветкой и гуакамоле.

Сочетание гуакамоле, кус-куса, креветок на гриле и свежего салата – идеальное сбалансированное блюдо для всех, кто следит за своим питанием.

Равиоли с крабом в соусе песто.

Необычный цвет равиоли обоснован сочетанием двух видов теста: со шпинатом и с чернилами каракатицы, а нежная начинка создается миксом вкусов фарша из мяса краба и палтуса. Блюдо подается со сливочным муссом из краба, соусом песто и помидорами черри.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Успейте открыть для себя сочетания новых вкусов вместе с летними блюдами от шеф-повара ресторана PESHI.

Комментарии
Текст комментария