Мясной ресторан «Южане» приглашает на авторские летние коктейли от шефа

Редакция сайта
Редакция сайта
Мясной ресторан «Южане» приглашает на авторские летние коктейли от шефа

Невозможно представить летние террасы городских ресторанов без освежающих напитков. В меню ресторана Тахира Холикбердиева «Южане» (Академика Сахарова, 10) появились авторские коктейли от шеф-бармена Владимира Салуквадзе с очень поэтичными названиями — и по единой цене 550 рублей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Классический «коктейль лета» Апероль Шпритц Владимир обновляет на «Барбарисовый шпритцер». Приятная альтернатива с сохранением горчинки цитрусов и ярким вкусом барбариса. Подается с долькой грейпфрута и цветками чайной розы.

«Московский франт» — это коктейль с ярко выраженными цветочно-фруктовыми нотками на основе джина, ликера Сан Жермен и игристого вина, при подаче добавляются спелые ягоды и лепестки фиолетового базилика.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Невозможно представить ресторан южной кухни без поистине «южного» напитка: так получился коктейль на основе игристого вина, сиропа цветков бузины и свежего тимьяна – «Южный ветер».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для нежных натур идеальны два коктейля: «Розовые облака» и «Абрикосовый беллини», они точно могут стать главными героями ленты инстаграма (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Так, «Розовые облака» — это воздушный, с кислинкой сауэр, а в составе фирменная настойка из рома на клубнике и банане, дополненная ароматным личи и соком лайма. При подаче, Владимир использует цветочную крошку.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Завершающим аккордом становится «Абрикосовый беллини» — твист на классический беллини: яркий абрикосовый вкус и легкость игристого вина.


Коктейли подаются только гостям старше 18 лет! Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!

«Южане» — мясной ресторан, где соблюдают принципы экологичного потребления мяса: уши и хвосты, ребра и голяшки, языки и мозги, шея и пашина, сердце и печень, щечки и яйца — все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи, готовят в «Южанах». Значительная часть продуктов для ресторана закупается на юге России: в Краснодарском крае, Ростовской области и республике Адыгея.

Заказ столов: +7 (495) 926-16-40