Ягненок, аранчини и лесные грибы: межсезонные согревающие новинки в ресторане
![Ягненок, аранчини и лесные грибы: межсезонные согревающие новинки в ресторане Ягненок, аранчини и лесные грибы: межсезонные согревающие новинки в ресторане](https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/868/8680adbd219b2733ee559400a2dd15d8_ce_640x426x0x26_cropped_510x340.webp)
Основной упор в обновленном меню сделали на всевозможных сырах:
• Равиоли из ягненка с сыром раклет
Пасту карамелле начиняют сочным фаршем ягненка и украшают соусом на основе тягучего раклета с маслом паприки. Финальный вкусовой акцент – тончайшие пластинки выдержанного сыра.
• Трюфельные аранчини с угрем и страчателлой
Классическую итальянскую закуску из специального риса в Loona готовят с добавлением пармезана. Хрустящие аранчини подаются со сливочной страчателлой и кусочками сладковатого копченого угря, оттененного соусом унаги и трюфельными нотами.
• Пицца с лесными грибами и сыром скаморца:
Пиццу в Loona традиционно выпекают в печи по итальянской технологии, раскрывающей ДНК итальянской кухни. В сезонной версии пиццы объединили три вида грибов: белые, подосиновики и подберезовики, а также моцареллу и соус на основе сыра робиола. Палитру вкусов завершает копченый сыр скаморца. Перед подачей пиццу украшают пудрой из сушеных белых грибов, выдержанным пармезаном и соцветиями укропа.