«Я была в шоке!»: бабушка избитой в Казани девочки забрала ее у родителей

«Я была в шоке!»: бабушка избитой в Казани девочки забрала ее у родителей
Кадр из видео

Муж 31-летней Алены Епанешниковой отказался от родной дочери. Полуторагодовалую Вику будет воспитывать бабушка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Казани разразился скандал, когда в Сети появилось жестокое видео. Местная жительница Алена Епанешникова била ребенка и таскала его по полу. Тревогу забила свекровь девушки. Малышку спасла случайность: отец девочки отправил ролик матери Лоре, не посмотрев его. Бабушку ужаснуло увиденное, она отправилась в полицию. Алену задержали, а дочь у горе-мамы изъяли.

Александр поначалу хотел вернуть дочь домой. Но прошло несколько дней, он передумал и уехал в другой город. Перед этим отец подписал согласие на передачу родительских прав своей матери. Лора ждет выписки внучки: ей после издевательств предстоит лечение.

Алена избивала собственную дочь
Алена избивала собственную дочь
vk.com/id559377494
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«При мне они ходили как будто такие идеальные родители. А там что внутри за дверью было... Они от меня уезжали: "Уси-пуси, доченька-доченька - а дальше... Не знаю. Замечала, что ребенок был без настроения. И когда вот они ее забирали, у нее такие грустненькие глаза были. И приезжала ко мне грустненькая. Но после этого ребенок начал в себя приходить, играть", - рассказала свекровь Алены.

Сын Лоры разозлился на мать. Он упрекал ее и хотел выгородить супругу.

«Он даже сказал, что пожалел, что мне отправил это видео. Ну как это так – пожалел? Он прислал мне, ничего не сказал. Сказал: "Ничего ей не говори, а то будет скандал". Я вообще в шоке была. Я не поняла. Стала звонить сразу. И пока я надевала обувь, такси вызвала, полиция, слава Богу, уже были на месте», — отметила Лора.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Александр отказался от дочери
Александр отказался от дочери
Кадр из видео

Женщина поняла, что отношения Александра и Алены абьюзивные. Александр упоминал, что часто выпивал с женой и знал, что она издевается над девочкой. Более того, мужчина сам поднимал руку на избранницу.

«Я даже не думала, что такое произойдет. Они между собой, конечно, да – у них разлады были. Они ругались, расходились, но чтоб до такого дошло... Я ее маме даже сказала: "Приходи ко мне, живи с ребенком. Ну разойдитесь, в чем проблема?". Нет, говорит», — заверила бабушка Вики.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

У крохи очень маленький вес, у нее обнаружили задержку в развитии. Врачи рассказали, что при поступлении к ним девочка была запугана, боялась прикосновений и не умела обращаться с игрушками. Лора намерена защищать внучку от ее же родителей.

«План – забрать ее, чтобы она больше не получила вот этого всего. Не хочу допускать их близко после такого. Я не знаю, что у него в голове», — добавила женщина в беседе с Shot.

Нажми и смотри