Настя Негода: «Меня заряжают мои дети, их любовь и их объятья»

Начинающая певица Настя Негода рассказала о своей музыкальной карьере. Как с нуля самостоятельно постигает азы шоу-бизнеса без помощи продюсера. Чем вдохновляется и каким необычным производством, помимо творчества, занимается артистка.

Почему ты решила связать свою жизнь с музыкой?

Это музыка сама так решила. С 2 лет я начала петь, затягивала грустные песни так что дедушки и бабушки плакали. Года в 4 я подошла к маме и сказала, что хочу учиться играть на пианино, не знаю почему так решила, не помню, чтобы где-то это видела. Я стукала пальчиками по столу и представляла, что это фортепиано. В итоге у меня за плечами музыкальная школа по классу фортепиано и неизменная любовь к клавишам, к их магическому звуку.
В 13 лет в моей жизни появилась гитара, она досталась мне от отца. Я нашла старый потёртый самоучитель и сама училась играть. Освоила базовые аккорды и начала подбирать песни на слух. Потом начала сочинять сама. Закрывалась в своей комнате и представляла, как записываю свой сольный альбом, а потом выхожу на большую сцены и слышу громкие аплодисменты. Это была моя детская, потом юношеская и просто мечта всей жизни.

Как твои родные и близкие отреагировали на такую резкую смену деятельности?

Замечательно. Так как они все знали мою любовь к музыке. Слушали как я пою под гитару и теперь гордятся, что вышла за пределы своей комнаты на широкую аудиторию.

Не смотря на то, что ты только недавно начала выпускать песни, у тебя уже есть сотни тысяч фолловеров и прослушиваний, как думаешь, чем ты цепляешь людей?

Может быть искренностью. Я всегда проживаю то, что пою. Вкладываю часть своей души в каждую песню. И потом получаю отзывы, что у людей от прослушивания мурашки и они как будто сами это пережили.

На первых этапах в музыкальной индустрии довольно тяжело, сталкивалась ли ты с какими-либо трудностями?

Трудностей много. Одно дело, когда ты поешь дома для себя и близких, а другое, когда громко заявляешь о себе. При том я занималась сама, без Продюсера , поэтому познаю азы шоу-бизнеса с нуля. Приходится многому учиться. Но у меня есть цель и я уверенно иду к ней.
Плюс ко всему это такой колоссальный выход из зоны комфорта, который сопровождается хейтом, хотя у меня очень добрая аудитория, но порой прилетает и негатив, это обратная сторона, но она меня не пугает.

Ты сама пишешь музыку? Чем вдохновляешься?

У меня есть несколько авторских треков. Кроме того, я сочиняю мелодии под фортепиано, пока для себя. Часто сажусь за инструмент и импровизирую. Вдохновляют меня маленькие трагедии жизни. Не то, что вдохновляют, а побуждают вылить боль во что-то, на бумагу, на клавиши. Все что я сочиняю происходит на надрыве. В основном я пишу стихи. И когда-нибудь обязательно выпущу свой сборник.

Недавно ты выступала ведущей на закрытой вечеринке «Вишня пати», как ощущения? Понравилось?

Да, очень. По первому образованию я режиссёр-постановщик театрализованных представлений, поэтому у меня богатый опыт ведения различных мероприятий и я была рада провести эту вечеринку. Тем более аудитория была молодая, зажигательная. Меня заряжают активные люди, происходит такой обмен энергетикой, когда ты на сцене, отдаёшь свою энергию залу, а тебя в ответ заряжают своим драйвом зрители.

Помимо музыкальной карьеры, у тебя есть свой бизнес, почему ты выбрала именно производство крафтовой муки?

Это опять же, как с музыкой, мука сама меня выбрала. Однажды в доме появилась домашняя мельница и я начала делать муку из цельного зерна для себя. Закинула в сториз вопрос ради интереса, кто бы хотел купить такую муку. И понеслось. Я начала делать муку на заказ, сама упаковывала, развозила, а потом спрос превысил мои силы и я решила выйти на новый уровень. В итоге теперь у меня небольшое производство и мука уже продаётся в супермаркетах.

По твоей странице в Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) создаётся впечатление, что больше всего тебе нравится заряжать всех своей энергией, откуда ты ее берёшь?

Меня заряжают мои дети, их любовь, их объятия. Когда мы вместе где-то путешествуем. Вообще я люблю постоянно перемещаться в пространстве, ездить, летать, менять места, менять картинку вокруг. Это тоже невероятно заряжает. Если нет вдохновения , я сажусь за руль и куда-то еду, чем дальше тем лучше и тем больше я наполняюсь внутренней энергией и свободой.

Что в ближайшем будущем у тебя в планах?

В октябре предстоит выступление на крупной концертной площадке в Москве с новым треком. Сейчас активно готовлюсь. Кроме того, в этом году планирую выпустить несколько хитовых релизов, снять клип и далее выпустить первый студийный альбом.

Познакомиться с Анастасией Негодой ближе можно в её официальном Instagram-аккаунте (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации).