Морской ресторан Magellan представил новое основное меню

Редакция сайта
Редакция сайта
Морской ресторан Magellan представил новое основное меню

Самый морской ресторан Сочи Magellan от холдинга London Restaurant Group держит курс на осень и глобально обновляет меню. В нем появятся и испанские, и сибирские, и итальянские, и азиатские, и дальневосточные мотивы, совмещенные с актуальными гастротенденциями. Новыми позициями пополнился каждый раздел. Шеф-повар ресторана Андрей Лазарев характеризует меню как «еще более рыбное, сочное, свежее и легкое».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Свежий улов — это святое! Мы дружим с местными рыбаками, каждый день покупаем у них свежевыловленную рыбу», — рассказывает Андрей Лазарев. Поэтому акцент в меню сделан на рыбу, но не обошли вниманием и птицу, и мясо, и дичь. Теперь в ресторане можно попробовать чилийского сибаса с феттучини из цукини и соусом морне (1690 р.), заказать стейк из чилийского сибаса (1490 р.) или дальневосточной корюшки (390 р.) и выбрать любой способ приготовления – на пару, в сковороде, в хоспере или в соли. Шеф особо рекомендует попробовать большое плато из рыбы и морепродуктов (5900 р.) – идеально под новые коктейли на игристом, разнообразные авторские сангрии и сочинские закаты. На радость мясоедам появились салат с филе цыпленка и хрустящими чипсами багета (590 р.), цыпленок корнишон с печеными овощами (720 р.) и говяжья вырезка (1290 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Помимо этого, ресторан Magellan предлагает всем гостям отправиться в кругосветный круиз по кухням мира. Дальневосточный, северный и сибирский маршрут в модном raw-формате представляют севиче из мурманского гребешка (820 р.), ряпушка собственного посола с беби-картофелем и корнишонами (490 р.), тонко нарезанное филе муксуна с розмариновым маслом (790 р.). Любители «не рыбы» заинтересуются обжаренной вырезкой дикого оленя с ежевикой и лесными грибами (1390 р.). Средиземноморское побережье будет не менее интересным: салат с осьминогом, беби-картофелем, артишоками и оливковым тапенадом (890 р.), мини-паста семи ди орзо с кремом из тыквы, горгонзолой и копченым лососем (590 р.), сочная пицца с бурратой (890 р.). Азиатские нотки будут контрастировать с исконно русскими продуктами: например, сом в соусе унаги и томленых сливках с мангольдом (690 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Также в Magellan появились шесть новых десертов: сливочно-карамельным щербетом с орехами (220 р.), кремом «Каталана» (350 р.), клубникой с кремом из манки (350 р.), шоколадным фланом (250 р.), карамельным кремом с вареной сгущенкой, маракуйей и «хрустом» (290 р.) и запеченным с орехами и шариком мороженого яблоком (290 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Теперь можно, не покидая роскошной веранды ресторана Magellan и не отводя взгляда от великолепного заката, ты можешь открыть для себя новые страны и попробовать необычайно вкусные блюда.

Адрес ресторана Magellan: Сочи, Имеретинская набережная, ул. Урицкого, 18а.
Телефон: +7 (938) 441-11-44.