Стартовал осенний фестиваль кофе

Специально для коллаборации с сетью ресторанов бренд кофе приготовил эксклюзивный бленд локальной обжарки из Бразилии и Эфиопии. Во вкусе кофе яркие оттенки черники, голубики и инжира. Он удивляет своим необычным кисловато-сладким ягодно-пряничным сочетанием.
Стартовал осенний фестиваль кофе

Julius Meinl — популярный кофейный бренд родом из Вены с поклонниками по всему миру и экспертизой более 160 лет. Сейчас бренд активно развивает направление локальной обжарки вместе с ведущими российскими экспертами этой области.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Специально для коллаборации с ресторанами Pinskiy&Co бренд приготовил эксклюзивный бленд локальной обжарки из Бразилии и Эфиопии. Во вкусе кофе яркие оттенки черники, голубики и инжира. Он удивляет своим необычным кисловато-сладким ягодно-пряничным сочетанием.


В рамках кофейного фестиваля был создан один авторский напиток, объединяющий все восемь ресторанов — «Раф Халва-конопля». Это напиток с насыщенным вкусом халвы в сочетании с кофе и нежными нотками конопли. Помимо него в каждом ресторане из коллаборации представлены два индивидуальных напитка, которые шеф-бармены разработали вдохновившись специальным блендом.


В Blondie шеф-бармен Никита Мигалев удивит гостей «Синим Латте» — кофе на кокосовом молоке с добавлением соленой карамели и синей матчи. Кроме него советуем заказать «Раф Арахис» — раф с добавлением арахисовой пасты и ванильного сахара.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


В The Greeks шеф-бармен Магомед Гаджимагомедов создал напиток «Лавандовая мечта» — твичт на эспрессо тоник в сочетании с лавандовой пеной и яркими цветочными нотками с кофейным послевкусием, а второй напиток мечты «Рафаэлло» — яркое воспоминание любимых конфет из детства.

В Queens шеф-бармен Евгений Незнанов приготовил «Лавандовый Раф» с добавлением домашнего лавандового сиропа и «Латте на кокосовом молоке с клубничным пюре» — нежный напиток на основе кокосового молока и клубничного пюре, а в Rocky 2 Евгений воплотил в жизнь «Киви-тоник» — авторский коктейль с добавлением б\а рислинга и домашнего сиропа киви и «Сырный раф» — кофейный напиток с добавлением сливочного сыра и ванильного сиропа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


В Сыроварне шеф-бармен Андрей Симонайцев подготовил «Раф Пихта-можжевельник» — раф с добавлением цитрусовой цедры и сиропа пихта- можжевельник и «Грейпфрутово-ванильный бамбл» — напиток на основе кофе и грейпфрутового фреша, украшенный листьями красной гортензии.

А в ресторанах Магадан уже сейчас можно окунуться в предновогоднюю сказку с обновленными позициями кофе. Шеф-бармен Вячеслав Афоничкин радует гостей новинками: «Раф тыквенно-пряный» с нежными нотками перца чили, специй и ярко выраженным вкусом тыквы и «Раф пряное печенье с корицей», сочетающий в себе
вкус и аромат печенья спекулос с тонкими нотками корицы.

Комментарии
Текст комментария