Встречайте новинки меню и охлаждающие напитки в ресторане Vasilchuki

Встречайте новинки меню и охлаждающие напитки в ресторане Vasilchuki

Самая долгожданная летняя пора просто обязана сопровождаться дуэтом, состоящим из новинок меню и охлаждающих напитков. В летнем спецпредложении для наших гостей мы подготовили и разработали лучшие блюда, которые готовы продемонстрировать и вам.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В основное меню вошли классические позиции, такие как окрошка на квасе или мацони, деревенский салат из свежих овощей и салат с киноа и авокадо. Позиции, которые уже успели полюбить наши гости. Из новинок можно найти лепешку с сыром страчателла и розовыми томатами — отличная легкая закуска; три вида мини-чебуреков: с бараниной для любителей мясного, с лососем, а также вегетариантские с сулугуни и зеленью. Палтус с помидорами, шпинатом и овощной начинкой, точно покорит ваше сердечко, а зеленый суп из шпината, брокколи с кокосовыми сливками — значительно насытит вас в летнюю пору. Для отличного начала дня, обеда и ужина, подойдет круассан с семгой, авокадо и сыром филадельфия, а для любителей сладкого рекомендуем бриошь с каймаком, медом и кремом из шампиньонов и трюфеля — настоящая находка для тех, кто любит блюда с изюминкой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Их прохладительных напитков рекомендуем попробовать классический кофе с орео и сливками, арбузный лимонад и холодный жасминовый чай, то, что нужно в жаркую и летнюю погоду.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Спритц манго-маракуйя — такой спритц вы точно не пробовали! В составе безалкогольное игристое вино, кордиал из манго, маракуйи и кокоса и свежая маракуйя. Сангрия в неклассическом исполнении на розовом вине и кардиналом из клубники и фиалки. Для любителей крепких, но сладких напитков — абрикосовый лонг, состоящий из пряного рома, кордиала из абрикоса и личи, имбирным лимонадом и лимонным сорбетом.

Летнее меню доступно во всех ресторанах с 23 мая. Встречайте лето и получайте море вкусовых впечатлений с ресторанами Vasilchuki!

Комментарии
Текст комментария