«Маки» – новый десерт от московского ресторана

Французский ресторан Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова Le Pigeon и бренд YANINA Couture запустили совместный десерт «Маки», посвященный новой коллекции Дома Моды Юлии Яниной.
«Маки» – новый десерт от московского ресторана

С 1 по 28 февраля в ресторане Le Pigeon можно заказать десерт «Маки», на создание которого шеф-поваров Георгия Трояна и Антона Ковалькова вдохновил яркий цветок, ставший главным мотивом новой коллекции YANINA Couture Spring-Summer 2023. Легкий, нежный, изысканный десерт «Маки» – это маковый бисквит, пате из клубники и розы, мороженое из козьего сыра и белый шоколад, созданный командой ресторана совместно с кондитером Наирой Соседовой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Антон Ковальков и Георгий Троян
Антон Ковальков и Георгий Троян

При заказе десерта можно будет не только увидеть фильм, представляющий новую коллекцию Дома Моды, но и получить уникальное изделие – бархатное пальто-кимоно ручной работы с яркой вышивкой в стиле парижской богемы начала двадцатого века из архивов бренда.