Где завтракать в обед: сырники, бриошь и глазунья после полудня в ресторане Ray

Где завтракать в обед: сырники, бриошь и глазунья после полудня в ресторане Ray

Поздние завтраки — особенное удовольствие и совершенно непонятно, как еще пару лет назад можно было обойтись без них. Обновленное меню в ресторане Ray действует каждый день с 12:00 до 17:00, предлагая гостям на выбор сытные и полезные блюда. Бренд-шеф Александр Райлян взял за основу утреннюю кулинарную классику, доработал ее и добавил оригинальные акценты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В меню вошли рости с лососем и маринованными овощами, бриошь с гуанкамоле, яйцом пашот и голландским соусом, скрамбл с чипотле и беконом, глазунья на бриоши с луковым вареньем, круассан с маслом и вишней, сырники с черной смородиной, рисовая каша с кокосом и ванилью. Также гости могут заказать завтрак Ray с беконом или лососем.

В меню завтраков напитки предлагают по специальной цене: чай, кофе, свежевыжатый сок по 100 рублей, а бокал игристого 200 рублей, специальный коктейль «Гарибальди» на биттере Campari с апельсиновым фрешем 200 рублей.