РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

17-летняя жительница Пскова не догадывалась о беременности до восьмого месяца

17-летняя жительница Пскова не догадывалась о беременности до восьмого месяца

17-летняя Настя Зуева из Пскова не догадывалась, что беременна, до конца третьего триместра. Девушка думала, что просто набирает лишний вес из-за еды. Когда живот стал слишком большим, она решила сделать тест на беременность, однако он показал одну полоску. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тогда девушка решила, что все в порядке — кроме питания. Кроме того, в начале третьего триместра Зуева приняла участие в строевом конкурсе: она таскала ящики и ползала по-пластунски.

Настя Зуева

В итоге беременность определила мать молодого человека Насти. Она приехала в гости к будущей невестке и сообщила ей, что дело не в переедании. Правда, к гинекологу девушку никто не повел, потому что семья решила, что времени до родов еще достаточно. Однако срок пришел раньше, чем думали: Настя родила ребенка дома. И уже с ребенком на «скорой» отправилась в больницу.

Владислав Аверьянов
Владислав Аверьянов 20 Апреля 2018, 12:57
Родила и родила,что тут необычного.Всё нормально,так и должно быть.
Юлия Барыбина
Юлия Барыбина 19 Апреля 2018, 12:42
что за бред, а шевеление ребенка? это не возможно спутать с чем то
Светлана Детистова
Светлана Детистова 12 Апреля 2018, 12:31
Жизнь грибов.
Android Z
Android Z 08 Апреля 2018, 12:21
Ой, а кто это сделал??
Эльвира Куйдо
Эльвира Куйдо 08 Апреля 2018, 08:48
Ой, ну началось! Вообще не ваше дело во сколько и кому рожать и сношаться. В 25 лет не знать откуда дети берутся, и еще говорить что у кого-то мозгов нет.. Мда!
Галина Исакова
Галина Исакова 09 Апреля 2018, 03:25
В 25 лет не знать откуда берутся дети, и жаловаться что люди без образования пошли....м-да.
Татьяна Козий
Татьяна Козий 07 Апреля 2018, 23:19
Все верно! Я в 30 замуж вышла, с мужем оба на ногах стоим, с головой все в порядке, сейчас двое деток - и то постоянно переживаешь, что да как с ними, как ростить, как поднимать.... А тут самки малолетние ни хрена не парятся! Она даже узнав о беременности к врачу не пошла!!! На фига? Кого они рожают? Каким местом думают? Какое поколение подрастает? Институт семьи почти уничтожен! Рожают вне брака! Мне бы, например, стыдно было! Зачастую не знают даже, кто отец!  Да что вообще с людьми творится? Это же степень деградации!
Елена Никитина
Елена Никитина 07 Апреля 2018, 22:57
Ужас...Я в 25 лет знать не знала откуда берутся дети, а эти уже в 17 лет пробы ставить некуда. Люди в идеале сначало женятся, а потом трусы, простите, снимают.  Ни образования, ни мозгов...
Загрузка статьи...