Tilda обновляет меню завтраков и запускает совместную коллаборацию

Редакция сайта
Редакция сайта
Tilda обновляет меню завтраков и запускает совместную коллаборацию

Что мы имеем в данной коллаборации? Инновационные технологии компании, которые позволяют производить растительный сыр без вкусовых имитаций. Максимально полезный для здоровья высокобелковый продукт и без лишних ингредиентов: без загустителей, консервантов и ароматизаторов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На этой волне «полезности и правильности», Tilda подхватывая инициативу и вместе с шеф-поваром Владом Марадханяном и прогрессивной компанией по производству растительных продуктов In+U придумывает настоящую тройку лидеров в меню завтраков:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Брускетта с запеченными перцами рамиро, растительным сыром Beanatа и черной кунжутной солью
  • Салат из персиков на гриле, на подушке из манго и пате из растительного сыра Beanata, вяленых томатов и базилика
  • Сырники из растительного творога Beanata с кокосовым дипом и джемом из брусники и топинамбура

Эти блюда полностью соответствуют самым высоким требованиям гостя: без загустителей и консервантов, без вкусовых имитаций, полностью растительные и имеют высокую степень усвояемости продукта, полноценный высокобелковый продукт со вкусом и запахом традиционных молодых творожных сыров. Стоит отметить, что сырники из этого продукта-ничего не хуже классических, и еще один плюс — в них нет ни муки ни сахара, а вкус при этом такой же нежный и сливочный.