Всего на один день, а точнее вечер кухней питерского ресторана Big Wine Freak (Инструментальная, 3) будет командовать московский шеф-повара ресторана Remy Kitchen Bakery Руслан Поляков, который подготовит сеты из фирменных летних блюд, а также испечет хлеб по своему секретному рецепту. В меню будут представлены:
14 июня московский шеф-повар Руслан Поляков будет готовить в питерском ресторане

— маринованные сладкие креветки с оливковым маслом и лимоом;
— артишоки с йогуртовой заправкой;
— гребешки на гриле с сельдереем и яблоком;
— стриплойн, картофель фри с грибным соусом;
— французский тост с топленым молоком.
Стоимость ужина: 3000 рублей (с человека). Сеты будут поданы, начиная с 19:30. Рекомендуем забронировать столик заранее.

Напомним, что за год с момента открытия ресторана Remy Kitchen Bakery (совместный проект дуэта Александра Оганезова и Глена Баллиса) — он успел стать одним из символов Патриарших прудов. А недавно авторитетное жюри премии «Лавровый лист» признало его «Рестораном года».