Семейный курорт и греческий ресторан запустили коллаборацию

Один из лучших в мире семейных курортов, расположенный в Греции, и греческий ресторан Антона Пинского запустили совместную коллаборацию.
Семейный курорт и греческий ресторан запустили коллаборацию

В течение 2 месяцев при заказе блюда из специального меню гости смогут побороться за главный приз — поездку в Sani Resort — пятизвездочный курорт на территории уникального заповедника на Греческой Кассандре, предлагающий семейный отдых высочайшего класса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

1000 акров территории заповедника, 7 километров пляжей с мягким белым песком, 5 пятизвездочных отелей в окружении соснового леса и благоухающих садов. Более 40 ресторанов и баров со средиземной и международными кухнями, частная гавань и аллея бутиков, академии спорта, включая теннисный центр Рафаэля Надаля, футбольный клуб Челси и академию выживания Беара Гриллса — такой богатой инфраструктурой обладает курорт. На протяжении почти 50 лет он является эталоном международного гостеприимства и роскошного отдыха.

Чтобы принять участие в акции и побороться за путешествие мечты, вам нужно заказать блюда из специального меню Sani в ресторане The Greeks. Розыгрыш действует с 27 марта в течение 2 месяцев. Каждую неделю мы будем выбирать 1 победителя, которого мы пригласим на ужин в лучших традициях греческого курорта. Кульминацией коллаборации станет розыгрыш супер приз — четырехдневное пребывание в люксе с захватывающим видом на Эгейское море, впечатляющим интерьером и роскошным сервисом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар ресторана The Greeks воссоздает блюда, разработанные кулинарной командой SaniResort, специально для этой коллаборации:

Копченая икра тарамас с вялеными помидорами

Икра трески взбивается с фетой, добавляют копченое масло на основе стружки тунца с вялеными томатами.

Свекла фламбе с воздушным йогуртом и пралине из орехов

Печеная свекла с выдержанным уксусом и оливковым маслом выкладывается на подушку из миндального пралине, поливается йогуртом с семенами фенхеля и молотым фундуком.

Запеченный баклажан с миндальным песто и козьим сыром

Баклажан запекается с миндальным пралине, томатами черри и козьим сыром, посыпают блюдо дробленым фундуком.

Паста орзо с креветками на гриле и соусом биск

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Орзо готовится на основе соуса биск, креветки жарятся на гриле с чесноком и чили, дополняют блюдо сабайоном из грейпфрута.

Дорада на гриле с соусом из красного перца и шафрановым майонезом

Дорада, обжаренная на гриле, подается с соусом из красного перца, шафрановым майонезом и салатом из булгура.

Тирамису с кэробом и греческим кофе — сладкое завершение сет-меню, блюдо, за которым вы точно захотите вернуться.