РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывшая толстушка показала обратную сторону экстремального снижения веса

Бывшая толстушка показала обратную сторону экстремального снижения веса
Facebook (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

24-летняя Симона Андерсон-Престчерер из Новой Зеландии за 11 месяцев скинула практически половину своего веса. Девушка избавилась от 86 килограммов, а весила 169! Результат диеты, конечно, был ошеломляющим, однако это не принесло девушке удовлетворения. И мы понимаем почему. Дело в том, что после такой быстрой потери веса у Симоны осталось много «лишней» кожи, которая свисала совершенно неприглядно. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жительница Новой Зеландии приняла решение избавиться от ненужной кожи и отправилась в одну из клиник США, чтобы сделать операцию по удалению лишней кожной ткани. А перед этим не постеснялась показать в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) свое тело после похудения.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Девушка призналась, что много раз пыталась похудеть, но находила миллион отговорок, чтобы не садиться на диету, а в один момент поняла, что больше не может жить с лишним весом.

«Я всегда искала отговорки, чтобы не начать худеть. Я говорила себе, что слишком занята, чтобы заниматься спортом и есть здоровую пищу. На самом деле меня просто одолевала лень», — рассказала Симона.

Андерсон уже сделала операцию и ощущает себя прекрасно: она признается, что стала чувствовать себя гораздо увереннее. 

«Я знала, что у меня никогда не будет идеального живота, но я занимаюсь спортом, и после операции мне не нужно впихивать кожу в штаны. После того как я отправилась в клинику, я смогла надеть топ - так же, как и все люди, и в то же время не думать о том, что моя кожа торчит. Теперь я себя ощущаю более уверенно», — призналась Симона.

Марина Селкова
Марина Селкова 09 Декабря 2015, 14:56
в miVIP посмотрите
Настя Куприянова
Настя Куприянова 09 Декабря 2015, 14:21
Вы делали? Где?
Марина Селкова
Марина Селкова 04 Декабря 2015, 13:18
да, бандажирование. Ничего тут страшного нет. Все зависит от того, какие технологии используются и где делают
Настя Куприянова
Настя Куприянова 02 Декабря 2015, 12:38
бандажирование что ли? эта операция может и действенная, но как-то боязно под нож ложиться, да и шрамы потом жуткие останутся
Марина Селкова
Марина Селкова 30 Ноября 2015, 12:49
По уменьшению желудка) После неё вроде как меньше начинаешь кушать, поэтому и худеешь постепенно. Ну и, разумеется, после лечение подруге некоторое время пришлось на диете посидеть
Настя Куприянова
Настя Куприянова 27 Ноября 2015, 16:27
это что за операция такая??))
Марина Селкова
Марина Селкова 27 Ноября 2015, 15:45
Сила воли у девушки, конечно, на зависть, но до такого лучше не доводить о_О Моя подруга себе операцию на желудке сделала, чтобы меньше кушать (ну не может она на диетах сидеть), так по-тихоньку похудела, и ничего не висит так страшно
ildark
ildark 12 Ноября 2015, 10:53
да, девушка действительно молодец, смогла, респект и уважуха, www.ufa-fit.ru
Полина Хайретдинова
Полина Хайретдинова 04 Ноября 2015, 00:56
по-моему, раньше было лучше. Выглядит она недовольной и лицо сползло вниз. Вопрос не в том, как она так похудела, а в том, как так поправилась
Юлия EXCLUZIV
Юлия EXCLUZIV 18 Сентября 2015, 16:20
Главное- цель и сила воли ! девушка - умничка.
Elen Р
Elen Р 18 Сентября 2015, 10:12
)))))))))))) точно!
Юля Ульмова
Юля Ульмова 18 Сентября 2015, 09:09
На последнем фото- Gluck'oza в старости))))
Надежда Штомпель
Надежда Штомпель 18 Сентября 2015, 08:36
Ой какая молодец, просто умничка! Единственное слишком быстро худела она, люди с таким весом худеют годами, и все равно кожа обвисает. Не у каждой такая сила воли!
Загрузка статьи...