РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наталья Водянова мечтает сыграть персонажа Одри Хепберн

Наталья Водянова хочет исполнить роль Одри Хепберн.
Наталья Водянова мечтает сыграть персонажа Одри Хепберн

Известная русская модель Наталья Водянова призналась, что желает сыграть в кино персонаж, который в 50-е годы исполнила культовая актриса Одри Хепберн.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

"Я бы хотела сыграть Одри Хепберн в «Забавной мордашке». Она один из моих героев – великий филантроп", – поделилась знаменитость. По сюжету картины, главная героиня Джоанна – обычная продавщица, но в один прекрасный день удача поворачивается к ней лицом и она становится звездой модного журнала.

Напомним, что в прошлом году Наталья впервые попробовала себя в кино в роли актрисы в драме «Возлюбленные", где она сыграла замужнюю швейцарку, влюбившуюся в еврейского дипломата.

Но надо отметить, что несмотря на такую тягу к кинематографу, Водянова не оставляет и другие свои любимые занятия: она продолжает покорять мир моды и не прекращает заниматься благотворительностью.

Изабель Тротинская
Изабель Тротинская 10 Августа 2013, 12:02
По моему ей очень уж далеко до неё,хотя грим очень прекрасная штука.
MsYanetta
MsYanetta 07 Июля 2013, 20:29
Обожаю юную Одри, само совершенство!В Тиффани она восхитительна. Я думаю, она была одной из самых стильных женщин середины 20 века. Понимаю Живанши, она и правда похожа на Музу!Идеальные черты лица, длинная шея, высокий рост, худоба, балетная стать - большинство наших женщин не обладают даже одним из этих понятий, уж молчу про все вместе взятые. Стиль Одри пойдёт далеко не всем.
Тома Оськина
Тома Оськина 05 Июля 2013, 13:11
Гораздо интереснее было, если не переигрывать легендами, которые сыграли свои роли. А хотя бы создать фильм о том как ей самой пришлось пробиваться сквозь тернии к звёздам. Это было бы куда интересней.
Alexandra Andreevna
Alexandra Andreevna 04 Июля 2013, 18:27
Желаю ей удачи! Хоть на Одри она и не похожа, но почему бы не сделать этакий "ремейк" фильма с ее участием? А может по мотивам того фильма создать нечто новое и не менее интересное? Это, на мой взгляд, было бы даже лучше.
Настена Медведева
Настена Медведева 03 Июля 2013, 06:49
Да какая из нее Одри! Одри единственная и неповторимая!
Юлия Т
Юлия Т 01 Июля 2013, 16:22
А я вижу Наташу в Римских каникулах. Водянова очень талантлива!!!
Anastasia  Saade
Anastasia Saade 30 Июня 2013, 18:09
Люблю и уважаю Наталью Водянову,но,мне кажется,нет в ней ничего от Одри Хепберн.По крайней мере не сейчас ей играть такую легенду.
Загрузка статьи...