Поле экспериментов: коллаборация Reebok Classic x PYER MOSS

Reebok Classic продолжает серию коллабораций с прогрессивными марками по всему миру и представляет вторую часть осенне-зимней коллекции, выпущенной совместно с американским брендом PYER MOSS. Коллекция Daytona Experiment, получившая свое название по одноименной модели кроссовок DMX Daytona, включает в себя линейку мужского и женского текстиля, а также кроссовки на базе культового силуэта из 90-х.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Линейка текстиля состоит из бомберов, ветровок, худи, толстовок, спортивных брюк и футболок. Цветовая гамма коллекции – серый, бежевый, черный, а также бордовый и темно-зеленый. Вещи украшены архивным логотипом Reebok «вектор», а также надписью «Daytona Experiment», отсылающей к центральной части коллаборации – кроссовкам DMX Daytona Experiment 2. В коллекции они представлены в нейтральном серо-бежевом цвете, контрастирующим с черной мидсолью. Верх кроссовок выполнен из мягкой перфорированной замши с элементами из гладкой кожи белого и бежевого цветов. Асимметричная подошва с системой амортизации DMX, обеспечивает равномерное распределение воздуха. Запоминающимся акцентом дизайна модели является петля на пяткe бежевого цвета, отсылки к которой можно найти и в текстиле в виде нашивок на бомберах и брюках.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Второй дроп из коллаборации Reebok x Pyer Moss будет представлен ограниченной серией в фирменных магазинах Reebok и Reebok Classic, а также на сайте reebok.ru c 20 ноября 2018 года. Цены на текстиль будут начинаться от 3390 рублей, кроссовки можно будет приобрести за 15 990 руб.

Комментарии
Текст комментария