Мы ждали — они пришли: почему нельзя пропустить «Сумасшедшие дни» в СТОКМАНН

Мы ждали — они пришли: почему нельзя пропустить «Сумасшедшие дни» в СТОКМАНН

С 12 по 16 октября 2022 года в универмагах СТОКМАНН в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также интернет-магазине стартует ежегодная акция «Сумасшедшие дни» — любимое время для столичных модниц. Акция длится пять дней, и этого времени более чем достаточно, чтобы выгодно приобрести товары из новых коллекций брендов всех категорий — от женской, мужской и детской одежды до товаров для дома. Всего в акции примут участие более 160 марок — из разных уголков мира и российских. Так что фэшэниста и любителям домашнего уюта есть, где разгуляться!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наш совет – обрати внимание на актуальную базу: коллекции из вязаного трикотажа, много трендовых моделей верхней одежды, обувь и сумки. В товарах для дома можно найти классное постельное белье из сатина, полотенца, посуду для кухни и столовой, а также различный домашний декор и текстиль — почему бы не освежить свой уголок к новому сезону?

Наши любимчики из женского отдела — актуальные и комфортные капсулы в базовых оттенках, состоящие из идеальных пальто и трендовых эко-шуб BELUCCI, уютного трикотажа и теплых изделий из 100% шерсти мериноса бренда-премьеры акции Auranna, невесомых пуховиков Luhta и S.Oliver в сочетании со стильными аксессуарами Superdry, Karl Lagerfeld, Guess, Moschino, Ash, Twinset, EA7, Dr. Martens, Marc O'Polo. На распродаже можно составить отличный капсульный гардероб на всю осень и зиму — и не переплатить. А еще на несколько месяцев забыть фразу: «Ну вот, опять нечего надеть!».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бестселлер «Сумасшедших дней» в категории «обувь» – бренд Ever be. Поклонники марки ценят ее за качественные натуральные материалы, удобную посадку и подъем, а также широкий выбор моделей на любой случай – на каждый день, для особых поводов и для долгих прогулок в непогоду и по сугробам.

Кстати, впервые в СТОКМАНН в рамках акции появится легендарный итальянский бренд обуви Nero Giardini — ты наверняка уже видела обувь этой марки, она достаточно бюджетная и очень стильная. А из супертрендовых новинок тебя ждут ультрамодные сумки-мешки от Vic Matie и нейлоновые сумки-хобо Marc O’Polo — да, позволить гардероб в самых последних тенденциях можно, если подойти к шоппингу с умом — то есть в «Сумасшедше дни».

Ждем тебя в магазинах — не удивимся, если встретимся там :)

Комментарии
Текст комментария