РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тесс Холидей снялась в рекламе бикини

Тесс Холидей снялась в рекламе бикини

Первая съемка, первая обложка... что дальше? Первый рекламный ролик, где модель размера плюс Тесс Холидей предстала во всей красе, кажется логичным продолжением этого списка. В качестве лица бренда Simply Be, выпускающего одежду для девушек с формами, Тесс представила коллекцию бикини с оригинальными принтами. Сама кампания получила название #SimplyBekini.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Simply Be рассказали, что таким образом они призывают девушек любых размеров фотографироваться в бикини — и не стесняться делиться этими снимками! «Такого понятия, как идеальное тело, больше не существует. И самая большая помеха для женщин в понимании этого — они сами», — говорит Холидей, которая, в свою очередь, с удовольствием выкладывает в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) фотографии в купальниках и нижнем белье (теперь, можем предположить, еще и с определенным хэштегом). 

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Наталья Сентябрь
Наталья Сентябрь 23 Сентября 2015, 12:37
Да нет, это конечно уже не то... Красиво - это слегка полная женщина/девушка, на которую приятно смотреть. А это уже проблемы с лишним весом в чистом виде.  Ну а вот что решилась на съемку - молодец. Не каждый решится.
Наталия Севастьянова
Наталия Севастьянова 22 Сентября 2015, 15:48
понятие идеала не существует, но существует понятие разумности и меры во всем! это не плюс сайз - это ожирение и это не красиво и не здорОво. Это мое мнение, а там пусть кто как хочет, так пусть и фоткается. Если бы эти девушки не комплексовали по поводу своего внешнего вида, зачем бы они так рьяно доказывали, что лишний вес - красиво? красиво это то, на что приятно смотреть.
Karina Tereschenko
Karina Tereschenko 08 Июля 2015, 22:02
Молодец девушка)
Загрузка статьи...