Сезон лисичек в ресторане «Северянин»

Меню с лисичками
Сезон лисичек в ресторане «Северянин»

Незаметно подкрался сезон лисичек. В ресторанах Санкт-Петербурга появилось множество вариаций на тему лесных-грибных блюд. Так, например, в ресторане северной русской кухни «Северянин» в этом сезоне можно попробовать два блюда из этих полезных и очень вкусных грибов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Казалось бы, простое название «Картошка с лисичками» и знакомый каждому рецепт, но в исполнении шеф-повара ресторана «Северянин» играет совершенно новыми красками: отварной картофель и лисички с добавлением чеснока, тимьяна, соли , перца и кусочком сливочного масла обжариваются с луком шалот на растительном масле. Блюдо украшается свежей зеленью и подается со сметаной. Обойтись одной порцией невозможно!
А вот салат с лисичками и малиновой заправкой – абсолютно авторское изобретение. Для приготовления этого блюда молодые лисички заливаются секретным горячим маринадом и настаиваются двенадцать часов. Стоит упомянуть и о малиновой заправке, которая, как могло показаться из названия, вовсе не дирижирует вкусом, а органично дополняет его. Лучше всех описаний будет только личное знакомство с сезонными блюдами из лисичек в ресторане «Северянин».

Столярный пер., 18/наб. кан. Грибоедова, 69

+ 7 (921) 951-6396

Комментарии
Текст комментария