РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

VOICE в марте: эти женщины перевернули мир!

Смелый проект «В глаза смотри!» нашел свое отражение в мартовском выпуске VOICE на обложке с Натальей Водяновой и Олесей Владыкиной.
VOICE в марте: эти женщины перевернули мир!

В преддверии Паралимпиады журнал заставляет задуматься о привычных стандартах красоты, о разрушении стереотипов современного общества и о том, как важно стремиться к своей мечте.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Перед тобой особенный проект VOICE: сенсационная обложка с Натальей Водяновой и паралимпийской чемпионкой Олесей Владыкиной. А далее – специальная секция-перевертыш с непривычной для глянцевых изданий, но очень важной темой: историями женщин с ограниченными возможностями, их вере в свои силы и воле к победе.

Главные героини номера личным примером показывают, как важно делать добро и хранить в своем сердце страсть к жизни.

Наталья Водянова, посол Паралимпийских игр, в интервью рассказывает о своем выборе в пользу Паралимпиады, готовности поддержать людей, которые, несмотря на трудности, живут и радуются жизни. Результаты деятельности благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» заставили улыбнуться не одну сотню детей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Олеся Владыкина, паралимпийская чемпионка по плаванию поделилась своим мнением о том, что такое красота и настоящая воля к победе. Олеся – яркий пример того, как люди, имея физические ограничения, всегда стремятся к победе, не унывают и стараются участвовать во всех социально-значимых событиях.

Специальная рубрика, посвященная женщинам, перевернувшим мир, расскажет истории жизни семи девушек-паралимпиек: Беатриче Вио (фехтование), Татьяны Макфадден (спринт на инвалидных колясках), Юлии Батенковой (биатлон, лыжные гонки), Мишель Стилвел (биатлон, спринт на инвалидных колясках), Михалины Лысовой (биатлон, лыжные гонки). Это семь примеров мужества, веры в чудо и самих себя. Спортсменки доказывают: ничего невозможного нет. Человек сам устанавливает предел своим возможностям.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Читай мартовский номер VOICE и вдохновляйся потрясающими историями женских побед над собой и обстоятельствами.

Также смотри видео со съемок мартовской обложки VOICE:

video
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Елена Шелдагаева
Елена Шелдагаева 11 Марта 2014, 08:02
А я не могу даже прочитать до конца-реву.. Понимаю, что жалости никто не ждет, ничего не могу с собой поделать. Сколько еще таких, о которых никто вообще не знает. Девушки молодчинки.
Ленка
Ленка 10 Марта 2014, 21:57
Вот читаешь о таких людях и восхищение, одно восхищение! Они справились с проблемами! А вот тут над своими ноешь. а они ничтожны! Молодцы! Воли к победе и новых достижений!
Томик О
Томик О 10 Марта 2014, 12:49
Восхищению нет предела насколько много сил и духа в людях которые являются инвалидами. Но они собрали всю свою боль в кулак, засунули страх и боль куда подальше и продолжают жить, творить, работать и заниматься тем к чему лежит душа. Это на самом деле офигенский образец для тех, кто просто ленится. У которого есть и ноги и руки, но лень превыше всего.
Маришка
Маришка 10 Марта 2014, 12:46
Уважаемые редакторы VOICE, спасибо вам за отличный номер!!! Особенно мне понравился проект "Они перевернули мир". Прочитала на одном дыхании, а потом еще уснуть не могла, лежала и думала, вот они женщины, которые своей красотой, добротой, внутренней силой, несмотря ни на что, смогли добиться отличных результатов и помочь другим людям поверить в то что у них тоже все получится. Интервью с Наташей Водяновой и Олесей Владыкиной заряжают позитивом, хочется следовать за ними, делать что то хорошее и радоваться каждому дню! Отдельное спасибо Владу Локтеву - фото супер, они замечательно дополняют статьи о наших героинях Олесе и Наташе, передают их характер и настрой. И еще хотелось бы обратиться к Але Баданиной - Алечка, пожалуйста, продолжайте волновать наши девичьи души такими материалами! С любовью к VOICE - ваша постоянная читательница Маришка.
ANELLA
ANELLA 09 Марта 2014, 23:50
Замечательный номер получился! Очень понравилось, что затронули тему Паралимпийских игр, познакомили нас с такими прекрасными девушками.
Anastasia Erebuni
Anastasia Erebuni 09 Марта 2014, 19:25
По превью мне казалось, что это Кристина Агилера рядом с Натальей. Но Олеся, конечно, круче любой певицы!
Ася
Ася 07 Марта 2014, 16:14
Не дай Бог никому такого несчастья. Но этими людьми невозможно не восхищаться! В пример всем нам, здоровым, ежедневно чем-то недовольным, на что-то жалующимся... Здоровы мы и наши близкие? Это главное. Остальное приложится- сложится- заработается- само появится...
Загрузка статьи...