Раздевайся, ложись: этих моделей обвинили в связи с мужем принцессы Евгении

Считается, что первый год после рождения ребенка — самый сложный для любой семьи. Как самой обычной, так и королевской. И как же грустно осознавать, что, возможно, супруг принцессы Евгении попал под эту статистику. Ведь вместо того чтобы нянчиться с маленьким сыном, бизнесмен катается на яхте. Причем в компании девушек, которых вряд ли можно посчитать его сестрами или другими близкими родственницами.
Непонятно, действительно ли папарацци застали Джека Бруксбэнка за классическим походом «налево» или эта сомнительная картина имеет другое объяснение. И пока представители дворца молчат, давай посмотрим, как выглядят потенциальные любовницы мужа принцессы.
Содержание статьи
Скриншот видео YouTube
Скриншот видео YouTube
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ох, кто же мог представить, что обычная деловая поездка в Италию, где в первые дни августа проходил крупный благотворительный бал, обернется жутким скандалом для британской королевской семьи! Дело в том, что на мероприятии должны были появиться принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбэнк. Однако внучка королевы в последний момент отказалась от поездки, чтобы остаться с маленьким сыном и не утомлять себя представительскими обязанностями на балу. Что же, Джек отлично справился со всеми официальными пунктами. А затем – неожиданно для всего мира – был замечен на яхте в компании трех обворожительных красоток в бикини. Как тебе такой поворот, Евгения?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Замять не получится

Злополучное видео, на котором Бруксбэнк запечатлен в объятиях одной из дам на борту, быстро разлетелось по интернету. И точно так же быстро пропало со всех ресурсов — естественно, с подачи королевской семьи, которая не любит попадать в подобные скандалы.

Никаких официальных комментариев от представителей Виндзоров после этого не последовало. Вообще, королевская семья очень редко реагирует на подобные скандалы, предпочитая решать все проблемы за закрытыми дверьми.

И всё-таки дровишек в огонь подбросила теща Бруксбэнка Сара Фергюсон. Она решила защитить честь мужа дочери, заявив, что его «измена» — явно сфабрикованное дело. На яхте он отдыхал с коллегами. Да и вообще, он такой хороший, что как мы все могли так плохо о нем подумать!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Джек попал на первые полосы, но он очень порядочный человек. И в самом деле я зову его Джеймсом Бондом. Он просто супергерой из книги — отличный отец, потрясающий муж. Джек никогда не бывает на виду. Ему всегда нравится быть в тени», — заявила Фергюсон. Но лично нам кажется, что это всё мало тянет на стопроцентное оправдание такой сомнительной ситуации.

Стоило ли Саре Фергюсон заступаться за мужа дочери?
Почему это сделала только она?!
Не надо было лезть

Просто коллеги?

И хотя папарацци не удалось сделать очень четких кадров компании, в которой отдыхал муж принцессы, совсем скоро западным таблоидам удалось раскрыть личности загадочных спутниц Бруксбэнка. И — что удивительно — одна из женщин оказалась заметно старше самого королевского родственника. Мы сейчас про Рейчел Залис — известную журналистку, которая раньше работала редактором в крупном глянцевом издании.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сегодня же Рейчел и Джек действительно коллеги — они вместе представляют интересы известного бренда текилы Casamigos, который значился в спонсорах этого благотворительного бала в Италии.

Но что же насчет других спутниц Бруксбэнка? Их связь с бизнесом Джека пока никто не обнаружил.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Выше пояса

Сначала одна из приятельниц мужа принцессы выложила в свои соцсети кадр в обнимку с ним, сделанный на яхте. И то, что на снимке Джек немного касается груди красотки, повлекло настоящие баталии в Сети. Неудивительно, что очень скоро фото исчезло из блога красотки.

Девушку, породившую большие сомнения в верности Бруксбэнка, зовут Мария Буччелати. Пресса окрестила ее популярной моделью, но вполне возможно, что она имеет отношение к известной в Италии семье Буччелати, владеющей одноименным крупным брендом драгоценностей. Или же просто является не менее богатой и влиятельной однофамилицей.

Судя по соцсетям Марии, ее жизнь насыщена светскими событиями, во время которых она просто обожает выгуливать наряды покороче. А еще у нее есть дети, но есть ли муж — пока открытый вопрос.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вполне возможно, она действительно просто сфотографировалась с Джеком в обнимку — пусть и в совершенно неофициальной обстановке. Куда больше вопросов у публики к третьей участнице события — модели Эрике Пелосини. Ведь она, судя по тем же кадрам удачливых папарацци, разгуливала перед Джеком и компанией топлес!

Соцсети Эрики просто изобилуют эффектными фотосессиями в бикини — чаще всего сделанными на разных яхтах. А еще кадрами для глянцевых изданий и съемками в кино: как оказалось, Пилосини можно заметить в модном сериале от Netflix «Эмили в Париже». Но еще в соцсетях блондинки мы обнаружили и свадебную фотосессию! Как оказалось, совсем недавно у них с мужем была седьмая годовщина с момента торжества.

Ну и зачем же Эрике тогда было выхаживать перед мужем принцессы Евгении без одежды? Или во всём виновата известная любовь итальянок смело оголяться на солнце?
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Да уж, компания на борту с Джеком действительно собралась сомнительная! Возможно, все эти женщины и не имеют ничего общего с ним в амурном плане, и не видят ничего предосудительного в том, чтобы проводить время вместе не только в смокингах и бальных платьях, но в бикини и без. И всё равно кажется, что принцессе Евгении вряд ли пришелся по душе такой скандал в СМИ. Особенно сейчас, когда она восстанавливается после первых родов и, скорее всего, чувствует дискомфорт по поводу изменившейся фигуры. В общем, Джек, не надо больше так! Не отдыхай с красотками на яхте, пока тебя дома ждет жена. Ну или хотя бы бери ее с собой!

А ты веришь в то, что Джек Бруксбэнк изменил принцессе Евгении?
Да...
Нет!
Комментарии
Текст комментария