Минус 45 кг: звезды, которые сильно похудели

Знаменитости работают над собой постоянно — и это очень похвально. Чтобы замотивировать себя и заодно тебя следить за своим телом даже в холодное время года (а не только летом!), мы решили сделать подборку звезд, которые похудели за последнее время.

Джессика Симпсон

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джессика Симпсон довольно сильно набрала в весе, будучи беременной третьим ребенком: на девятом месяце звезда весила 109 кг. Отметим, что певица не скрывала от поклонников фотографии с отекшими ногами и руками, наоборот, честно рассказывала, что происходит с женским телом во время беременности. Спустя полгода усердной работы над собой девушка сбросила 45 кг — и это очень похвально.

Кейт Хадсон

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Еще одна голливудская звезда, которая вернулась в прежнюю форму после третьей беременности — Кейт Хадсон. Девушка выкладывала честные фотографии без ретуши в «Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)» после родов — мало кто на такое решится, а актриса смогла. Сейчас Кейт сбросила 15 килограммов благодаря правильному питанию и фитнесу. Молодец!

Гоар Аветисян

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гоар Аветисян считает идеалом моделей Victoria's Secret, поэтому визажист работает над собой постоянно. После родов звезда похудела на 43 кг, и это видно невооруженным взглядом. Секретами диеты Гоар поделилась здесь. Как мы понимаем, Гоар на этом останавливаться не собирается и продолжает путь к своему идеалу: делая похудательную пластику и многое другое.

Виктория Талышинская

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Осенью 2016 года Виктория Талышинская стала мамой, и с тех пор пыталась сбросить набранный за время беременности вес, но попытки были тщетны. Но спустя пару лет солистка группы «Непара» смогла похудеть на 20 кг. Звезда говорит, что все это благодаря активному образу жизни. Мы рады за певицу!

Юлия Куварзина

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина всегда играла роль забавных толстушек из-за своего внешнего вида. Видимо, актриса от этого устала и решила взять вес под контроль: сейчас женщина похудела на более чем 20 килограммов. Как она это сделала? «Смогла нащупать правильную мотивацию именно для себя. Считаю, что в теме похудения не может быть одинакового рецепта. Нужно почитать книги, послушать людей, которые через это проходили», — поделилась Юлия.

Анна Михалкова

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анна Михалкова заметно похудела за последние пару лет. Даже если сравнить ее фото за последний год — разница видна (судя по всему Анна похудела килограммов на 15). Актриса призналась, что на борьбу с лишним весом решилась из-за гипертонии — и это хорошая мотивация начать следить за собой. Достичь таких результатов звезда смогла из-за того, что она отказалась от жареной и жирной пищи и, конечно же, занялась спортом.

Даная Пригожина

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дочь Иосифа Пригожина при росте 165 сантиметров весила 112 килограммов. Сейчас девушка сбросила 21 кг, но останавливаться на этом не собирается. Достигла она этого благодаря системе питания певицы Валерии — звезда ест часто, но маленькими порциями.

Константин Богомолов

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К свадьбе Константин Богомолов готовился очень активно: он искал не только костюм и туфли, но и приводил себя в форму Режиссер похудел на 18 кг ради такого знаменательного события. Цифра довольно серьезная, а по Константину и не скажешь...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Роман Попов

Роман Попов известен своей ролью Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки». Думаем, ты помнишь, что он играет недалекого парнишку с лишним весом, над которым все смеются. Возможно, поэтому молодой человек решил похудеть на 40 кг. Поклонники актера оценили его достижение!

Фото: Getty Images, Persona Stars, Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)