18+

Культ «пятой точки»: 7 выдающихся звездных поп

В это верится с трудом, но сегодня все больше девушек обращаются к пластическому хирургу с целью увеличить ягодицы. Операция стоит недешево – порядка 10-15 тысяч долларов, а потому те, кому это не по карману, прибегают к другим уловкам: выбирают трусики со специальной подкладкой или делают ставку на так называемый ягодичный фитнес — в надежде, что «пятая точка» хоть немного да подрастет.
Rex/Fotodom; Splash/Getty; Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

Как это могло произойти? Ведь буквально пару лет назад нашим идеалом красоты была худощавая Анджелина Джоли, а сегодня ее внешность больше критикуют, нежели восхваляют. Анорексичную Энджи затмила пышнобедрая Ким Кардашьян – именно она ввела моду на большие попы! Но не Ким единой, существуют и другие знаменитости, которым есть чем похвастать!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ким Кардашьян

Лидер нашей подборки, конечно же, Ким Кардашьян! Пару лет назад обладательнице самой внушительной попы в Америке пришлось даже сделать рентген, чтобы доказать, что никаких имплантов у нее в «пятой точке» нет.

Дженнифер Лопес

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ким, конечно, первая, да не совсем так. Еще в начале нулевых горячая латиноамериканская красотка Джей Ло развлекала зрителей зажигательными танцевальными номерами, которые сегодня называют тверком или «танцем попы». Попа у Джей Ло и правда достойна всяческих похвал. Неудивительно, что звезда застраховала свое «сокровище» на 300 тысяч долларов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Игги Азалия

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дженнифер Лопес подсадила на горячие танцы попы весь мир, а заодно и привела с собой юную австралийку Игги Азалию, которой тоже есть что показать миру. Их совместный сингл с говорящим названием «Booty» (что переводится как «попа») мгновенно взлетел на верхние строчки хит-парадов. Кстати, в этом клипе обе девушки, несмотря на разницу в возрасте, отплясывают тверк и зажигают с одинаковой силой.

Ники Минаж

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ники Минаж тоже есть чем «похвастаться». Вопрос в другом: могут ли такие выдающиеся формы быть натуральными? Скорее всего, нет. Эксперты сходятся во мнении, что Ники вставила себе в ягодицы силиконовые импланты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джен Сэлтер

Американская фотомодель и фитнес-инструктор Джен Сэлтер покорила мир не только своими оригинальными уроками, но и аппетитными формами. Девушка уверяет: ее круглая попа – результат постоянных тренировок, ни грамма силикона, а лишь груда накачанных мышц.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кейтлин Райс

У Джен Сэлтер есть конкурент! Кейтлин Райс – еще одна модель, инструктор по фитнесу и обладательница роскошных ягодиц. Огромную армию поклонников в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) Кейтлин приобрела благодаря своей идеальной попе. На все вопросы про то, как стать обладательницей такого же «богатства», у Кейтлин один ответ: «Ты не получишь задницу мечты, пока сидишь на той, что имеешь сейчас». Вот она, суровая правда жизни.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бейонсе

После клипа на сингл Haunted, главной темы эротической драмы «50 оттенков серого», «ягодицы Бейонсе» стали одним из популярных запросов не только в интернете, но и в клиниках пластической хирургии. Попа певицы и раньше была довольно выразительной, но есть мнение, что Бейонсе ее немного «усовершенствовала».