Кто выглядит моложе: звезды «на игле» против адептов естественного старения

Голливуд разделился на два лагеря: в то время как одни знаменитые красотки тратят миллионы на косметологов и пластических хирургов, другие объявляют войну скальпелю и инъекциям. Что ж, давай посмотрим, кто выглядит лучше и моложе: те, кто борется с возрастом всеми доступными методами, или адепты естественной красоты и «честной старости»?

В нашей подборке звезды-ровесницы. Половина этих красоток ходит к пластическим хирургам чаще, чем мы в супермаркет. Другая половина – выступает за естественное старение. Ну и кто из них выглядит моложе?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кейт Уинслет – Тара Рид (45 лет)

Кейт Уинслет считает хирургическое вмешательство в естественную красоту настолько аморальным, что вместе с группой единомышленниц (актрисами Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон) звезда создала «Британскую лигу против пластической хирургии». Когда-то Тара Рид входила в топ-100 самых сексуальных женщин мира... Эти времена давно в прошлом, ведь актриса так «хорошо» поработала над своей внешностью, что от былой красоты не осталось и следа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хайди Клум – Тори Спеллинг (47 лет)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Актриса, сценарист и мама четверых детей Хайди Клум пластику и инъекции не признает: «Зачем мне пластика? Что она может мне дать такого, чего у меня нет? Говорят, что такие, как я, вымирающий вид, динозавры. Тогда пусть я буду единственным динозавром, который может сморщить лоб», - смеется Хайди. А теперь посмотрим на звезду сериала «Беверли Хиллз 90210», актрису и маму пятерых детей Тори Спеллинг. С детства девушка была недовольна своей внешностью – отсюда страсть к пластике. Результат, увы, на лице – от былой красоты Тори не осталось и следа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дженнифер Энистон – Рене Зеллвегер (52 года)

Дженнифер Энистон уверена: инъекции молодости старят женщин, ведь все тепло с их лиц уходит вместе с морщинками. Сама актриса попробовала ботокс лишь однажды — и это была нелюбовь с первого раза. Ее ровесница Рене Зеллвегер долго отрицала факт вмешательства в свою внешность пластических хирургов и косметологов. Но результат мы все видим: после блефаропластики и многочисленных «инъекций красоты» лицо актрисы изменилось до неузнаваемости. Инсайдеры утверждают, что Рене ужасно жалеет и даже пыталась вернуть себе прежние черты лица...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Моника Беллуччи — Сандра Баллок (56 лет)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Монике Беллуччи всегда было глубоко плевать на голливудские стандарты красоты. Актриса верна своему кредо и продолжает ставить на естественность. Мелкие морщинки? Они же прекрасны, уверена Моника. А вот увидев свежие снимки Сандры Баллок, мы несколько удивились. Кажется, актриса переборщила с ботоксом, ведь ее лицо полностью лишено мимики и похоже на восковую маску. Разве это красиво?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Деми Мур – Ингеборга Дапкунайте (58 лет)

За последние 20 лет Деми Мур сделала немало пластических операций. Актриса поработала практически надо всеми частями своего лица и тела и, кажется, не собирается останавливаться на достигнутом. Спорить не будем, Деми выглядит моложе своих лет. Но в этом баттле мы, пожалуй, отдадим свой голос актрисе Ингеборге Дапкунайте. Никакого скальпеля и инъекций молодости. Вот что называется «стареть красиво»!

Шэрон Стоун – Мадонна (63 года)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В это трудно поверить, но в марте этого года голливудской красотке Шэрон Стоун исполнилось 63 лет! Актриса признается, что пластике и косметологии предпочитает спорт и здоровый образ жизни. Приближается к этой дате и другой секс-символ 90-х – Мадонна. Певица относится к инвазивным процедурам куда более лояльно, нежели Шэрон Стоун: четкий овал лица, высокие скулы, гладкий лоб – врачи у певицы очень достойные. Но кто выглядит моложе — Шэрон или Мэдди?

Мерил Стрип – Алла Пугачева (71 год)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мерил Стрип всегда подшучивает над коллегами-ровесниками, которые с помощью пластической хирургии и инъекций молодости пытаются «победить» возраст. Сама актриса, конечно же, ни-ни – и это видно по ее лицу. В то время как ее российская коллега Алла Пугачева, кажется, попробовала все возможные процедуры по омоложению. Стоит отдать должное Примадонне: в последнее время она действительно выглядит гораздо моложе своего возраста.

Сьюзан Сарандон – Шер (74 года)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сьюзан Сарандон никогда не пробовала «инъекции красоты» и не собирается этого делать, более того, актриса уверена, что отказ от омолаживающих процедур отлично помогает ее карьере: «Я одна из немногих актрис, которые выглядят на свои годы, поэтому получаю все роли женщин этого возраста». А вот ее подруга по фильму «Иствикские ведьмы», актриса и певица Шер уверена, что в борьбе с возрастом все средства хороши. Звезда как-то призналась, что пластическая хирургия для нее стала своеобразным наркотиком и она просто не может избавиться от зависимости. Ну и кто выглядит круче?

Фото: Rex/Fotodom, Getty Images, Persona Stars

Елена Алексеева
Елена Алексеева 28 Марта 2018, 11:57
Шо ж вы так Пугачихе жопу лижете? :(
Татьяна Хоружая
Татьяна Хоружая 27 Марта 2018, 08:44
Еще все фото были бы без ретуши, все это выглядело на много страшнее. На фото Мадонна потеряла ложбинку между грудей, убрать всю ретушь и будет она как франкенштейн.
Александр Трофимов
Александр Трофимов 22 Марта 2018, 22:40
По мне Мерил Стрип выглядит лучше Пугачевой.
Екатерина Соловьева
Екатерина Соловьева 15 Марта 2018, 21:03
На фотографиях лица с инъекциями и операциями смотрятся неплохо, но вот на видео... особенно при активной мимике - пугающе. Вспомните мем с плачущей Ким Кардашьян, а ведь на фотографиях эта обездвиженность и ненатуральность не заметна. А когда девушки, переборщившие с филлерами в губы начинают говорить, то я перестаю понимать смысл сказанного - зачарованно смотрю на то, как эти вареники живут своей собственной жизнью на её лице. При этом я НЕ против ботокса, филлеров и мезо, просто во всем должна быть мера.