Плюс-сайз модель похудела на 40 кг: почему за это ее возненавидели в соцсетях

Совсем недавно Ангелина Русанова весила 150 кг и уверяла, что довольна своим весом. На тот момент у девушки было немало хейтеров. Но куда больше их стало, когда она начала стремительно худеть.
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

27-летняя Ангелина Русанова — известная блогерша и плюс-сайз модель. Она успела поработать даже в других странах, когда в России еще не было такого количества собственных брендов одежды больших размеров.

Максимальный вес Ангелины достигал почти 150 килограммов при росте в 168 сантиметров. Раньше девушку это устраивало. Однако в начале 2023-го она решила уменьшить желудок и сделать бариатрическую операцию. Теперь Ангелина мечтает похудеть на 50 кг — чтобы остаться в категории плюс-сайз, но иметь больше энергии и меньше ограничений.

С момента операции прошло уже полгода. За это время Русанова сбросила почти 40 кг и стала весить 109 кг.

Девушка активно рассказывает о своем похудении в соцсетях и каждый день показывает, что ест: после бариатрии имеются серьезные ограничения, и съесть много еды попросту не получится. А еще Ангелина любит демонстрировать фолловерам, как выглядит в новой одежде. Модель и раньше любила красиво и ярко одеваться, но теперь позволяет себе более смелые фасоны и яркие расцветки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети

Фолловеры поддерживают Ангелину и радуются ее успехам в похудении. Однако складывается впечатление, что хейтеров у девушки не меньше, чем поклонников. Под каждым фото и видео в соцсетях модели появляются десятки (а иногда и сотни!) обидных комментариев, связанных с ее весом и сделанной операцией.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Одни не понимают, чему радуется Ангелина — «ведь она всё равно весит больше 100 кг». Другие уверены, что девушку не за что хвалить, ведь «отрезать желудок» — не значит приложить силы к похудению. Ну, а третьим просто не нравится, что интернет-звезда позволяет себе красиво одеваться. Да, некоторые по-прежнему считают, что модная одежда предназначена только для стройных!

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К тому же часть хейтеров уверена, что Ангелина нарушает рекомендации по питанию, ведь, по сугубо их личному мнению, она худеет не так быстро, как могла бы: даже если бы не сделала операцию, а просто правильно питалась. Впрочем, модель старается не обращать внимания на негативную сторону своей публичности. Несмотря на критику, Ангелина получает немало поддержки, что вдохновляет ее продолжать свой непростой процесс преображения.

Комментарии
Текст комментария