Кулинар-кондитер Зина Овштейн и отель Арарат Парк Хаятт Москва провели пасхальный бранч в столице

Отель Арарат Парк Хаятт Москва, расположенный в самом центре столицы объединился с кулинаром-кондитером Зиной Овштейн, чтобы подарить своим гостям атмосферу незабываемого праздника
Редакция сайта
Редакция сайта
Кулинар-кондитер Зина Овштейн и отель Арарат Парк Хаятт Москва провели пасхальный бранч в столице
Архивы пресс-службы

16 апреля, в преддверии Пасхи, Зина Овштейн собрала очаровательных девушек на семейном мероприятие в панорамном ресторане-баре «Консерватория» с великолепным видом на Кремль. В этот солнечный день гостей ждал мастер-класс по украшению панеттоне – традиционного итальянского десерта, который станет украшением пасхального стола.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Руководила процессом фея десертов Зина Овштейн – она прошла обучение в одной из старейших кулинарных школ Франции у шефа Гаэтана Пари, обладателя титула «Лучший пекарь», а также училась вместе с легендарным Седриком Гроле.

Среди гостей, которые поучаствовали в мастер-классе, были Виктория Дайнеко, Мария Кожевникова, Кристина Крайт, Наталья Карпова, Анна Чернавских, Елена Эбади, Вера Голоцуцкова и другие. Мамы и их дети с увлечением осваивали искусство украшения панеттоне, создавая праздничное настроение и готовясь к Пасхе.

Кроме того, в рамках данного сотрудничества эксклюзивно для Арарат Парк Хаятт Москва к светлому празднику Пасхи Зина Овштейн создала яйцо из белого шоколада, выполненное по французскому рецепту. Десерт украшает витрину лобби-бара отеля и доступен к продаже для всех желающих.

Мероприятие стало поводом добавить волшебства в повседневные будни, сделав празднование Пасхи особенным и запоминающимся.