Поиск исчезнувшей при странных обстоятельствах финалистки конкурса «Миссис Бурятия-2014» приостановили

30-летняя Сэсэг Буинова и ее 26-летний приятель Станислав Норбоев исчезли в ночь на 12 апреля. Машину девушки нашли брошенной во дворе без номеров.
Поиск исчезнувшей при странных обстоятельствах финалистки конкурса «Миссис Бурятия-2014» приостановили
Соцсети Сэсэг Буиновой

Буинова в этом году впервые приняла участие в конкурсе красоты «Миссис Бурятия», в котором прошла в финал и получила титул «Миссис Топ-модель». Девушка модельной внешности замужем, у нее двое детей — мальчикам 8 и 10 лет. Сэсэг пропала при загадочных обстоятельствах в Улан-Удэ в ночь на 12 апреля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сэсэг подрабатывала в такси, вечером она вышла в очередную смену на своем автомобиле Mitsubishi Outlander. В последний раз Буинову видели у торгового центра, она встретилась с приятелем — 26-летним Станиславом Норбоевым. Затем их следы теряются.

Сэсэг Буинова исчезла
Сэсэг Буинова исчезла
Соцсети Сэсэг Буиновой

«Следствием установлено, что 11 апреля 2024 года 30-летняя женщина на площадке перед магазином крупной торговой сети на улице Бабушкина повстречала знакомого 26-летнего мужчину, который сел в салон ее автомобиля, после чего они вместе уехали в неизвестном направлении в сторону 100-х кварталов», – сообщили в СК РФ по Республике Бурятия.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Работающий вместе с мужем пропавшей девушки Вячеслав заверил, что семья Буиновых живет дружно, о ссорах между супругами он не слышал. «В ночь исчезновения женщины ее супруг Борис находился в Хабаровске в командировке. Накануне они созванивались по видеосвязи, и Сэсэг предупредила мужа, что хочет потаксовать, а Борис попросил ее не кататься ночью. На следующий день Буинов отправлял супруге фотографии, но она уже не отвечала на сообщения», — рассказал собеседник RT.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«ЛизaAлepт»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Борис мужчина попросил тещу навестить Сэсэг и детей — та перезвонила ему, сообщив, что дети дома одни. В тот же день мужчина вылетел домой.

Мать пропавшего вместе с королевой подиума Станислава Норбоева пояснила, что он живет отдельно, снимает жилье и служит рабочим в дорожном управлении. «Стас — очень порядочный, аккуратный, думающий человек, в криминалах никогда замешан не был. Денег больших у него не было, но и долгов не было», — указала она.

14 апреля машину финалистки конкурса «Миссис Бурятия» без номеров обнаружили в одном из дворов в Улан-Удэ. С нее были сорваны номера, они находились в багажнике. Авто опознал муж пропавшей. Личные вещи пропавших были разбросаны в разных местах. На стекле автомобиля со стороны водительского кресла было обнаружено пятно, похожее на кровь. Сэсэг и Станислава объявили в розыск, возбуждено дело об убийстве.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«ЛизaAлepт»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В поисках Буиновой и Норбоева приняли участие более 800 человек, включая полицейских, родных и близких пропавших, а также добровольцев из числа неравнодушных жителей Республики Бурятия. За все дни поисков они пpoexaли бoлee 2900 км и нaклeили бoлee З500 opиeнтиpoвoк. Волонтеры обнаружили шапку и ботинки Сэсэг.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сегодня стало известно, что в Улaн-Удэ пpиocтaнoвили пoиcки пpoпaвшиx. Oб этoм cooбщили в пoиcкoвoм oтpядe «ЛизaAлepт». «Mы нe зaкaнчивaeм cвoю paбoтy – пoиcк Cэcэг и Cтaниcлaвa пpoдoлжaeтcя: мы ждeм нoвыe cвидeтeльcтвa, гoтoвы oбpaбaтывaть иx и выeзжaть нa aвтoнoмныe зaдaчи. Ceйчac нaм oчeнь вaжнo coбpaть кaк мoжнo бoльшe инфopмaции – пoмoчь мoжeт любoe cвидeтeльcтвo, дaжe ecли вaм oнo кaжeтcя нeзнaчитeльным. Bce cвидeтeльcтвa бyдyт пpoвepятьcя aвтoнoмными гpyппaми, кoтopыe гoтoвы выexaть в любoй мoмeнт», — указали в поисковом отряде.

Сэсэг Буинова, финалистка конкурса «Миссис Бурятия-2014»
Сэсэг Буинова, финалистка конкурса «Миссис Бурятия-2014»
Соцсети Сэсэг Буиновой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В августе прошлого года 16-летнюю фигуристку Алину Горбачеву искали больше суток. Ее мама Екатерина сообщила, что дочь пропала в Москве. Как выяснилось, на тренировке в «Чкалов Арене» произошел конфликт. Спортсменка поссорилась с тренером Софьей Федченко, у которой живет с 9 лет. Девушка покинула арену и пошла в парк на набережной.