«Я требую повторения!»: Лолита после «голой вечеринки» заявила, что отказалась покидать Россию

60-летняя певица в новогоднюю ночь сняла видео во дворе своего дома. Лолита Милявская заявила, что к ее жизни после скандальной тусовки подходят слова из баллады Константина Симонова.
«Я требую повторения!»: Лолита после «голой вечеринки» заявила, что отказалась покидать Россию
Фото Сергея Черных

Поп-звезда столкнулась с тяжелыми последствиями «голой вечеринки» Насти Ивлеевой в столичном клубе «Мутабор». Выступления Лолиты вырезали из новогодних эфиров, ее ближайшие концерты отменили. Артистка встретила 2024 год в своей квартире в Москве. Сегодня ночью она вышла во двор, где сняла видео, обратившись к поклонникам.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Поздравляю вас с наступающим, а кто будет смотреть меня после двенадцати — с наступившим Новым годом! – бодро сказала Милявская. — Я подошла к ёлочке, которая наряжена во дворе. Сразу хочу сказать спасибо моему ТСЖ за то, что избавили меня от ненужной работы — усыхание ёлки, ее выбрасывание... У меня был фантастический год. В нем было много всего прекрасного. Наверное, это был один из лучших годов в моей жизни. Конечно, я требую повторения!»

Нажми и смотри

Исполнительница хита «Марлен» на прошлой неделе пожаловалась, что отмена нанесла удар по ее здоровью – ее давление поднялось. В связи с этим певица призвала фанатов уделять максимальное внимание своему организму. Говоря о своем нынешнем состоянии, она напомнила фразу из баллады Константина Симонова «Сын артиллериста».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я искренне желаю всем только здоровья! – сказала Лолита. — Это удивительная вещь! Мы живы, и это уже прекрасно! И еще – я вспомнила папину любимую фразу из Константина Симонова: "Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! Такая уж поговорка у майора была". Знаете, я вам скажу, — прекрасная фраза!»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Артистка недавно призналась, что собирается улететь в Болгарию. Милявская часто отдыхает в этой стране, где у нее есть свой дом. Однако теперь у звезды сцены нет таких планов. «И еще что хотела сказать. Я никуда не уезжаю», — заверила певица.

На пост ведущей шоу «Суперстар!» откликнулась член жюри этого проекта. «Моя девочка!!! Ты лучшая!!! С Новым годом!!!» — написала Наташа Королёва. Лолита поблагодарила ее. «Натусечка! С Новым годом! У тебя и у твоей семьи обязано быть всё хорошо», — отметила она.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ольга Орлова и Лолита Милявская на «голой вечеринке»
Ольга Орлова и Лолита Милявская на «голой вечеринке»
Соцсети

Перед Новым годом Милявская заявила, что отмена выступлений из-за участия в тусовке Насти Ивлеевой позволила ей впервые за долгое время сделать уборку в квартире. Поклонники певицы запустили челлендж в ее поддержку.